Recensioni di Accord Parfait Blush - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Accord Parfait Blush
Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata del blush sulle guance, colore intenso
Punti di debolezza: il prezzo abbastanza elevato
Claudia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto luminoso, ho acquistato il numero 150 ed è un rosato bellissimo. il pennellino i dotazione è veramente utile.
Punti di debolezza: nulla
Punti di forza: Agevole il pennellino in dotazione
Punti di debolezza: Non è troppo pigmento; la durata non è eccellente
Punti di forza: Bellissimo il finish ottima.e innovativa la confezione con pennello integrato
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La varietà di colori sono davvero tanti belli veramente non dura tanto mafia la sua figura
Punti di debolezza: Il pennello non mi piace tanto
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il n 145 Bois De Rose, è veramente buono, basta poco prodotto per ottenere subito l'effetto desiderato. In particolare questo non crea nè l'effetto bambolina, nè l'effetto contouring.
Punti di debolezza: Il packaging piccolo ma allo stesso tempo fragile.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono molto belli illuminano tanto il viso e scrivono benissimo questo blush e davvero valido
Punti di debolezza: Concordo con le ragazze che non piace il pennello io infatti uso il mio
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo blush nella splendida tonalità corallo e l'ho subito apprezzato per la buona scrivenza e la discreta persistenza nel corso della giornata. Packaging comodo e compatto. Buon rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Il pennello abbinato non consente una corretta stesura del prodotto.
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto il colore, pigmentato con ottima resa brillante. Buona la durata. Packaging compatto, comodo da portare sempre dietro. Dotato di pennello, piccolo ed utile quando ti trovi fuori casa.
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush molto scrivente, i colori sono davvero belli e naturali, packaging molto comodo.
Punti di debolezza: Il pennello non è dei migliori
Giulia.V • più di 2 anni fa