Accord Parfait Genius
Descrizione
Accord Parfait Genius di L'Oréal Paris combina un primer idratante per levigare e nutrire la pelle, pigmenti minerali per uniformare l’incarnato e una polvere dal finish vellutato. Grazie al pratico applicatore la copertura è precisa e modulabile, impeccabile in qualsiasi occasione. Si adatta perfettamente sia a pelli più chiare che più scure, copre le imperfezioni ed esalta il colorito naturale dell’incarnato. Disponibile in 4 nuance: 1.5N Beige Ivore, 4N Beige, 3D Beige Doré, 5N Sable
Formato:
Case
3.0
Recensioni (9)
Punti di forza: Molto buono, ottima copertura, ho trovato anche il colore giusto, packing lussuoso, elegante. Mi è piaciuto.
Maria Sincu • 13/07/2021 • 16:06
Punti di forza: ho trovato la mia tinta, si stende bene, la confezione è pratica anche perché ha lo specchietto e e molto piatta, ottima coprenza come correttore e fondotinta.
Punti di debolezza: è un po' caretto considerando che non ce n'è molto dentro la confezione.
PAOLA MADDALENA • 14/02/2021 • 22:16