Profilo di PAOLA MADDALENA
PAOLA MADDALENA
Recensioni di PAOLA MADDALENA (14)
Sunsilk • Scintille di Luce + Effetto Seta by Chiara Nasti - Glossy Spray Brillantezza Istantanea
Punti di forza: innanzitutto la confezione è troppo carina, sinceramente mi ha attirato subito per questo, i miei capelli sono lunghi e lisci, questo prodotto li lascia profumati, e un po' più lucidi.
Punti di debolezza: Oltre al prezzo un po'caro, non mi ha soddisfatta, perché mi appesantisce i capelli, per districarli ho trovato di meglio e mi sembra che secchi un po' le punte, mente le radici sembrano unte, sarà forse un po'di effetto lucido che rilascia, forse non è adatto ai miei capelli.
PAOLA MADDALENA • 28/02/2021 • 11:24
Essence • All About Matt
Punti di forza: ottima tenuta, è una polvere sottilissima che si applica facilmente e "asciuga" la zona T senza seccarla, non contiene profumo, mi dà la sensazione che il makeup non mi scivoli dalla faccia dopo ore.
PAOLA MADDALENA • 28/02/2021 • 11:18
Astra • Perfect Lips Palette
Punti di forza: ottima idea regalo, ottima idea per abbinare il colore delle labbra al vestito per un cambio al volo... ho sempre usato rossetti in stick, devo dire però che è molto comoda questa palette e i colori sono stupendi, tengono bene e si stendono facilmente.
Punti di debolezza: sinceramente nessuno.
PAOLA MADDALENA • 24/02/2021 • 23:20
Perspirex • Perspirex Comfort
Punti di forza: l'ho usato nei giorni del ciclo perché la mia sudorazione tende ad essere più acida, in effetti copre molto l'odore di sudore, anzi non si sente affatto, è comodo e pratico.
Punti di debolezza: non usatelo dopo la depilazione alle ascelle se è fatta con il rasoio! Secondo me non è da mettere tutti i giorni, irrita un po'.
PAOLA MADDALENA • 23/02/2021 • 22:24