Accord Parfait Le Crayon Correttore

L'Oréal Paris
Accord Parfait Le Crayon Correttore

Descrizione

Latexture cremosasi assorbe facilmente, uniformandosi perfettamente all'incarnato e coprendo occhiaie, macchie ed imperfezioni. Disponibile in 3...

3.1

Recensioni (16)

Punti di forza: Texture molto morbida e di facile applicazione dalla consistenza cremosa. Il formato è pratico anche per tenerlo in borsetta. Si sposta un po' durante il giorno, ma se non si hanno grossi problemi di segni sotto gli occhi, s può fissare con una cipria.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente sopra alla media, per il marchio, che in genere offre prodotti a buon mercato.

Sposito.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle molto chiara, difficilmente riesco a trovare dei colori che si adattino al mio incarnato, con grande sorpresa l'ho trovato in super offerta e non me lo sono fatta scappare, anche se è leggero su di me va benissimo. Altro punto a favore è la forma a "matitone" che facilita notevolmente l'applicazione.

Punti di debolezza: Anche se sono stata fortunata a trovarlo in offerta effettivamente il prezzo iniziale è un po' più alto rispetto la media.

Veronica.B • più di 2 anni fa

Mostra tutte le recensioni