Profilo di Veronica Berardi
Veronica Berardi
Recensioni di Veronica Berardi (6)
L'Oréal Paris • Accord Parfait Le Crayon Correttore
Punti di forza: Ho la pelle molto chiara, difficilmente riesco a trovare dei colori che si adattino al mio incarnato, con grande sorpresa l'ho trovato in super offerta e non me lo sono fatta scappare, anche se è leggero su di me va benissimo. Altro punto a favore è la forma a "matitone" che facilita notevolmente l'applicazione.
Punti di debolezza: Anche se sono stata fortunata a trovarlo in offerta effettivamente il prezzo iniziale è un po' più alto rispetto la media.
Veronica Berardi • 16/07/2020 • 00:48
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Risulta molto semplice da applicare, lo scovolino risulta confortevole e semplice da utilizzare, riesce anche a "catturare" le ciglia più piccole. Non fa assolutamente i grumi e dura a lungo
Veronica Berardi • 26/06/2020 • 17:37
Max Factor • Rossetto Lipfinity-2
Punti di forza: Non avevo mai provato dei prodotti della MaxFactor ma ne avevo sentito sempre parlare bene, si capisce perfettamente il motivo! Un rossetto impeccabile, ha una tenuta ottima ed è ultra resistente ed è anche molto semplice da applicare.
Punti di debolezza: Essendo un prodotto a lunga durata risulta un po' più difficile da togliere.
Veronica Berardi • 26/06/2020 • 17:32
Omia Laboratoires • Detergente viso Aloe vera
Punti di forza: Adoro i prodotti Omia, questo è in assoluto uno dei miei preferiti, lo uso ogni sera prima di andare a dormire perchè riesce a eliminare ogni traccia del makeup, ha una buona consistenza e un profumo molto delicato
Veronica Berardi • 26/06/2020 • 17:26