Recensioni di Accord Parfait Poudre - L'Oréal Paris

Accord Parfait Poudre

Media delle recensioni di Accord Parfait Poudre

Leggi tutte le recensioni di Accord Parfait Poudre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilissimo da applicare con la spugnetta in dotazione, adatto a pelli giovani per cui basta un trucco leggero. Copre piccole macchie, rossori e lentiggini.

Punti di debolezza: Non copre i brufoli. Se si ha la pelle secca è necessario applicare prima la crema idratante o mette in evidenza la secchezza

16/07/2016 • 19:21

Punti di forza: nel complesso è un buon prodotto opacizza abbastanza ed ha un buon profumo, molto comodo

Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:33

Punti di forza: Personalmente mi trovo benissimo con questa cipria, è i facile applicazione e copre perfettamente occhiaie e piccoli inestetismi della pelle. Si mette con facilità grazie alla sua spugnetta che si trova in dotazione. L'effetto mat dura per l'intera giornata. Prodotto approvato a pieni voti.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato.

Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 16:29

Punti di forza: delicata non appesantusce i tratti del viso. si stende molto bene, dona un effetto naturale

Francesca Coltellaro • 03/09/2018 • 12:31

Punti di forza: E' fantastico! Copre macchie e rossori, uniforma l'incarnato per un finish opaco. E' perfetto per un trucco veloce. Si applica con facilità grazie alla spugnetta compresa nel pakaging.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto

Enza Lagalante • 29/11/2018 • 21:35

Punti di forza: Mi trovo davvero molto bene con questa cipria, intanto perchè si adatta benissimo al mio incarnata, si stende facilmente con il pennello, ma soprattutto ha una consistenza tale che riesce a nascondere le piccole imperfezioni come le macchioline scure e ii rossori.

Nicoletta Barone • 30/11/2018 • 10:23

Punti di forza: Mi trovo molto bene con questo prodotto. Lo applico con l'aiuto di una spugnetta ( un poco più grande di quella in dotazione, proprio mini...) E lascia il mio viso perfettamente matt per tutto il giorno. L'effetto finale è una pelle setosa e uniformata, priva di imperfezioni. Non secca la pelle...

Annalisa Pironi • 16/05/2019 • 08:51

Punti di forza: Ottima stesura grazie anche alla spugnetta in dotazione, opacizza la pelle senza seccarla e copre le imperfezioni

Punti di debolezza: Nessuna

Martina Messina • 17/10/2019 • 12:17

Punti di forza: Devo dire che nonostante io abbia la pelle tendenzialmente secca questa cipria mi ha conquistata, facile da applicare, anche se la sua spugnetta è inadatta, giusta se la porti in borsetta e devi fare ritocchi al momento opportuno...per il resto non le trovo difetti, la uso abbinata al fondotinta della stessa linea che idrata bene il mio viso e questa cipria completa il lavoro. La pelle del viso non mi "tira", copre le piccole imperfezioni e le discromie ed è setosa.

Punti di debolezza: Nessuna

Paola Demuro • 01/11/2019 • 17:15

Punti di forza: Questa cipria mi è stata consigliata da una truccatrice professionista che me l'ha proposta per il buon rapporto qualità/prezzo. È adatta alla mia pelle mista perché opacizza senza creare l'effetto mascherone. Con la spugnetta in dotazione è facilissima da applicare picchiettandola.

Gloria Lamera • 27/03/2020 • 10:28