Profilo di Alessia Pasqual

Alessia Pasqual

Recensioni di Alessia Pasqual (16)

L'Oréal Paris Accord Parfait Poudre

Punti di forza: Personalmente mi trovo benissimo con questa cipria, è i facile applicazione e copre perfettamente occhiaie e piccoli inestetismi della pelle. Si mette con facilità grazie alla sua spugnetta che si trova in dotazione. L'effetto mat dura per l'intera giornata. Prodotto approvato a pieni voti.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò elevato.

Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 16:29

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: A suo favore troviamo sicuramente il prezzo, abbordabile per ogni tipo di tasca, per quanto riguarda l'efficacia del prodotto in sè, potrei dire che idrata sicuramente le pelli secche, ha una texture molto compatta, di facile utilizzo, la si può usare in tutto il corpo.

Punti di debolezza: Ci mette moltissimo tempo ad essere assorbita e lascia la pelle molto unta, cosa che io personalmente non sopporto nelle creme.

Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 16:13

Saugella Saugella Dermoliquido

Punti di forza: E' un detergente intimo molto valido, non irrita la pelle e da una piacevole sensazione di pulito.

Punti di debolezza: La profumazione si può migliorare.

Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 16:06

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Ho usato parecchie volte Sunsilk e devo dire che per quanto riguarda la lisciatura dei capelli, aiuta un pò, certo non fa i miracoli! Per quelli serve la piastra!

Punti di debolezza: Aiuta a lisciare i capelli, però a lungo andare, il suo utilizzo, a me personalmente, mi faceva comparire della forfora.

Alessia Pasqual • 11/10/2016 • 15:48