Recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris

Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi

Media delle recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi

Leggi tutte le recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona maschera, rende i capelli morbidi e setosi, la profumazione e' ottima

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre profondamente ,ammorbidisce i capelli,non li appesantisce. fragranza fresca e rilassante.

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

Demeter • più di 2 anni fa

Punti di forza: E dopo shampoo e balsamo ho acquistato la crema. Non sono molto costante (la uso quando mi ricordo) ma quando la uso si vede la differenza, capelli infinitamente più nutriti e morbidi, con shampoo e balsamo trattamento da SPA

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: non appesantisce il capello lo uso due volte a settimana e la differenza si vede

Alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questa maschera che mi ha super convinto e l' ho comprata da poco. Sono super felice di utilizzarla in sostituzione del balsamo. Il bello è che basta poi asciugare i capelli normalmente con il phon e stanno bene in ordine!

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Profumazione gradevole. Si applica facilmente donando un effetto top!!

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo prodotto sui miei capelli non molto molto rovinati bruciati da una parrucchiera a causa di una decolorazione, questa crema e' veramente una delle più' buone, rende il capello morbido e molto profumato

Punti di debolezza: il prezzo forse un po' ecessivo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usata come sostituto del balsamo, avendo i capelli fini i prodotti senza risciacquo me li appesantiscono. I capelli sono risultati molto morbidi e facilmente districabili. Buono anche il profumo

Punti di debolezza: Prezzo alto

Alessandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nonostante abbia i capelli grassi, uso questo prodotto d'estate esclusivamente nelle lunghezze perché come sappiamo il mare,caldo e salsedine spezzano e incentivano le doppie punte. Risulta? Mantiene le promesse, non fa miracoli ma comunque mantiene morbide e setose le lunghezze. Ottimo inci. Fantastico profumo

Ivana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso spessissimo su tutti i capelli perché idrata a fondo e li districa. Il profumo è gradevolissimo e la texture leggerissima, non appesantisce per niente. Sono già alla terza confezione

Caterina.N • più di 2 anni fa