Recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi
Leggi tutte le recensioni di Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona maschera, rende i capelli morbidi e setosi, la profumazione e' ottima
Roberta Merli • 28/06/2017 • 20:34
Punti di forza: nutre profondamente ,ammorbidisce i capelli,non li appesantisce. fragranza fresca e rilassante.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Lorena tardio • 30/06/2017 • 12:34
Punti di forza: E dopo shampoo e balsamo ho acquistato la crema. Non sono molto costante (la uso quando mi ricordo) ma quando la uso si vede la differenza, capelli infinitamente più nutriti e morbidi, con shampoo e balsamo trattamento da SPA
Benedetta Buccini • 13/10/2017 • 15:36
Punti di forza: non appesantisce il capello lo uso due volte a settimana e la differenza si vede
Alessandra del prete • 20/01/2018 • 08:13
Punti di forza: Ho ricevuto un campione di questa maschera che mi ha super convinto e l' ho comprata da poco. Sono super felice di utilizzarla in sostituzione del balsamo. Il bello è che basta poi asciugare i capelli normalmente con il phon e stanno bene in ordine!
Genni Putelli • 19/02/2018 • 20:43
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e facili da pettinare. Profumazione gradevole. Si applica facilmente donando un effetto top!!
Roberta Rotolo • 04/06/2018 • 08:32
Punti di forza: ho provato questo prodotto sui miei capelli non molto molto rovinati bruciati da una parrucchiera a causa di una decolorazione, questa crema e' veramente una delle più' buone, rende il capello morbido e molto profumato
Punti di debolezza: il prezzo forse un po' ecessivo
Francesca Cabras • 04/06/2018 • 13:56
Punti di forza: L’ho usata come sostituto del balsamo, avendo i capelli fini i prodotti senza risciacquo me li appesantiscono. I capelli sono risultati molto morbidi e facilmente districabili. Buono anche il profumo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Alessandra Borghi • 04/07/2018 • 09:33
Punti di forza: Nonostante abbia i capelli grassi, uso questo prodotto d'estate esclusivamente nelle lunghezze perché come sappiamo il mare,caldo e salsedine spezzano e incentivano le doppie punte. Risulta? Mantiene le promesse, non fa miracoli ma comunque mantiene morbide e setose le lunghezze. Ottimo inci. Fantastico profumo
Ivana Pulvirenti • 05/07/2018 • 08:41
Punti di forza: La uso spessissimo su tutti i capelli perché idrata a fondo e li districa. Il profumo è gradevolissimo e la texture leggerissima, non appesantisce per niente. Sono già alla terza confezione
20/09/2018 • 19:12