Botanicals Maschera Cartamo per capelli secchi
Descrizione
Infusa con oli di cartamo, soia e cocco aiuta a nutrire profondamente e ammorbidisce la capigliatura.
Fragranza dalle fresche note rilassanti.
Vaso...
Fragranza dalle fresche note rilassanti.
Vaso da 200 ml
Recensioni (29)
Punti di forza: Ho i capelli normali ma colorati, sottili e crespi e l'asciugatura per me è un incubo. Le ho provate tutte ma riuscire a domare l'effetto "criniera da leone" mi ha sempre portato a cercare il prodotto giusto. Questa maschera, oltre ad avere un ottimo profumo al cocco, idrata e nutre i miei capelli e li lascia morbidi e profumati a lungo. Ciò non mi impedisce di fare la piega per averli perfetti, ma se non ho voglia, dopo averli asciugati li lego e loro rimangono morbidi e addio crespo!
Punti di debolezza: Prezzo alto per un prodotto di fascia media, ma l'efficacia e il fatto che ne basti davvero poco, ne giustifica il costo.
Simona Fratini • 08/05/2023 • 11:06
Punti di forza: Questa maschera è davvero efficace,ne basta una piccola quantità per avere capelli più luminosi e intensamente nutriti,morbidi e soffici.La consistenza è cremosa e densa,ha una gradevole profumazione e gli ingredienti sono naturali.Ottimi risultati.
Elena Gatti • 04/05/2023 • 15:41