Recensioni di Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili
3.3
Leggi tutte le recensioni di Botanicals Siero di forza Coriandolo per capelli fragili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi sono trovata bene, lo uso ogni volta dopo aver lavato i capelli. Noto che non mi si spezzano più i capelli come una volta
04/04/2020 • 22:08
Punti di forza: Profumo buonissimo, fresco e persistente. Il prodotto, dalla consistenza molto liquida, non unge i capelli ma li lascia morbidi e leggeri.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna azione "rinforzante", usarlo o meno non faceva molta differenza. L'ho "riciclato" come profumo per capelli.
Alessandra Rossi Renier • 16/05/2020 • 22:34
Punti di forza: Ha una consistenza liquida lattiginosa una profumazione molto fresca quasi balsamico. A me piaceva tantissimo l'effetto sui capelli quando lo applicavo, erano belli morbidi e luminosi. Non unge e nn appesantisce.
Punti di debolezza: Non l'ho trovato rinforzante
Angela Minetti • 05/11/2020 • 16:59