Profilo di Alessandra Rossi Renier

Alessandra Rossi Renier

Recensioni di Alessandra Rossi Renier (226)

Garnier Pure Active Gel Detergente Purificante Quotidiano

Punti di forza: Ottima la consistenza, deterge bene la pelle lasciandola molto fresca.

Punti di debolezza: La sensazione di freschezza potrebbe dare fastidio alle pelli più sensibili. Inoltre, se usato tutti i giorni tende a seccare un po' la pelle (in caso di pelle normale/mista)

Alessandra Rossi Renier • 31/10/2020 • 22:57

Franck Provost Colorazione Professionale

Punti di forza: Ottima tinta, ho provato il colore castano dorato e devo dire che rispecchia quello rappresentato sulla confezione. La miscela si stende bene, non cola e il tempo di posa corrisponde. Nei lavaggi successivi non scarica particolarmente il colore.

Punti di debolezza: Nella confezione è presente un pennellino ma non una ciotolina o, come in altre tinte, una boccetta in cui unire la miscela con beccuccio per l'applicazione. Ho trovato questa cosa un po' scomoda ma niente di irrisolvibile. Inoltre, nella confezione è presente anche una sorta di balsamo per sigillare il colore, a mio parere troppo poco come quantitativo per chi ha i capelli lunghi. L'odore è piuttosto forte e persistente.

Alessandra Rossi Renier • 31/10/2020 • 22:50

Garnier Maschera Monodose Riparatrice Al Miele

Punti di forza: La maschera ha un prezzo accessibile, contiene parecchio prodotto e si stende facilmente. Anche la profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: L'eccessiva quantità di prodotto in una confezione che avrei preferito richiudibile. L'ho trovata molto difficile da rimuovere.

Alessandra Rossi Renier • 09/10/2020 • 01:30

Garnier Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi

Punti di forza: Buon prodotto, rimuove bene il trucco e non lascia la sensazione di pelle unta. Prezzo accessibile.

Punti di debolezza: Ci vuole un po' più di pazienza nello struccaggio rispetto alle altre acqua micellari bifase Garnier.

Alessandra Rossi Renier • 24/09/2020 • 22:00