Recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla - L'Oréal Paris

Ciglia Finte Ali di Farfalla

Media delle recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: un paio di passate e il mio sguardo cambia totalmente! un pennello favoloso!

Punti di debolezza: nooo

14/04/2014 • 09:56

Punti di forza: la tenuta

Punti di debolezza: scovolino troppo sottile

12/05/2015 • 19:20

Punti di forza: Facile da applicare, è uno dei migliori per questa gamma di prezzo. Non sbava e dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

14/09/2015 • 14:03

Punti di forza: Mascara nero (non so se esistano altri colori) con un colore molto intenso, adatto a chi ha molte ciglia, l'effetto si vede dalla prima applicazione

Punti di debolezza: ci vuole un pò per applicarlo

07/10/2015 • 07:55

Punti di forza: L'applicatore consente di catturare e pettinare perfettamente tutte le ciglia, anche le più piccole ed esterne. Nel complesso, le mie ciglia appaiano ben dispiegate verso l'esterno (proprio ad ali di farfalla), perfettamente pettinate, senza grumi.

Punti di debolezza: Mi aspettavo più volume. Le mie ciglia risultano molto sono ben curate, ma forse l'effetto è un po' troppo naturale.

19/10/2015 • 15:26

Punti di forza: Ho trovato due qualità eccellenti in questo mascara. La prima è che non fa grumi, neanche facendo più di una passata, come faccio io di solito (perché ho ciglia chiare e neanche tanto lunghe). La seconda è che allunga molto le ciglia. La particolarità è che la forma caratteristica dello scovolino permette di allungare tutte, in particolare le estremità, sia verso l’interno che l’esterno dell’occhio, dando appunto l’effetto a farfalla. Dona uno sguardo seducente e femminile. Inoltre rende facile anche la stesura sulle ciglia inferiori, se volete avere un effetto un pochino da bambola, ma senza fare i grumi. Il colore è abbastanza intenso. La durata è bella lunga, resiste anche tutto il giorno. Io lo sto usando quotidianamente per la sua praticità e velocità di utilizzo.

10/03/2016 • 08:52

Punti di forza: La tenuta

Punti di debolezza: Incolla le ciglia e l applicatore è molto scomodo

07/04/2016 • 20:44

Punti di forza: colore nero intenso

Punti di debolezza: lo scovolino non mi piace

07/04/2016 • 21:15

Punti di forza: Volumizzante e allunga le ciglia

Punti di debolezza: Pack voluminoso, lo renderei più ergonomico

08/04/2016 • 06:52

Punti di forza: scovolino volumizzante colore nero intenso dura molte ore

Punti di debolezza: non va bene per le ciglia inferiori

04/05/2016 • 17:24