Recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Apre lo sguardo, regala delle belle ciglie ma comunque con un effetto naturale
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: volumizza, allunga e rende lo sguardo intenso. anche solo con il mascara il mio occhio risulta truccato perfettamente! ottimo se non si ha tempo di fare un trucco completo, una passata ed il gioco è fatto! resiste tanto, ci sono andata a dormire e la mattina era ancora quasi perfetto!!
Punti di debolezza: mi è entrato un bruscolino nell'occhio e brucia! ma solo perchè ogni tanto sono sbadata!
Laila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica bene e apre bene le ciglia
Punti di debolezza: Il finish lo preferirei più "corposo"
Romina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto stupendo , apre lo sguardo . Dà volume , allunga e separa le ciglia. Dura Tantissimo .
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon mascara, separa bene le ciglia e dona volume e consistenza
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto per un mascara abbastanza medio
Sara.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto allungante eccezionale
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po alto se non si trova in offerta
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un pack molto carino ed è anche molto pigmentato
Punti di debolezza: Non ho notato allungamenti spropositati delle ciglia, che in "compenso" tendono ad attaccarsi fra di loro. Il mascara è pieno di grumi e l'applicatore è esageratamente piccolo.
Francesca.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo mascara voluminizzante che dona alle propria ciglia un effetto allungato e finto. Una volta applicato il mascara, le ciglia sono più marcate donando agli occhi un'intensitá magnetica e seducente; lo scovolino oltre ad essere facile da utilizzare separa per bene le ciglia l'una dall'altra donando voluminizazzione e colore anche alle più corte. La confezione del mascara è molto bella, si differenzia sicuramente da altri prodotti simili.
Punti di debolezza: Il prezzo del prodotto mi sembra eccessivo, se acquistato scontato può essere davvero conveniente e ottimo.
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, dispiega molto bene le ciglia e le fa sembrare più voluminose. Scovolino perfetto per andare a prendere anche le ciglia più piccole in interno ed esterno occhi. Rimane rigido come scovolino, con setole più lunghe verso il fondo per dare proprio il senso delle ali di una farfalla. Disponibile in versione anche extrablack, la mia preferita perché marca molto meglio l'occhio. Mai avuto problemi di grumi. Ottima tenuta tutto il giorno, non aggressivo sulle ciglia nonostante io abbia gli occhi molto sensibili.
Punti di debolezza: Unico punto a suo sfavore è il prezzo, almeno per quanto mi riguarda.
Punti di forza: ottimo ciglia lunghe e fine!
Emanuela.R • più di 2 anni fa