Recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla
Leggi tutte le recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Forma dello scovolino che allunga le ciglia senza attacarle tra loro e dona l'effetto "ali di farfalla". In promozione poi il prezzo è basso
Punti di debolezza: Non è a lunga durata, non è adatto per chi ha occhi che lacrimano spesso
Sara Rigoni • 05/12/2017 • 13:46
Punti di forza: Se applicato con cura mantiene ciò che promette
Punti di debolezza: Come suggerisce il titolo, l'ho trovato molto difficile da rimuovere... Solo con ottimi struccanti bifasici e insistendo parecchio. Il vero punto di debolezza è che questa difficoltà nel rimuoverlo indeboliva molto le ciglia
Veronica Praglia • 17/12/2017 • 12:18
Punti di forza: Ottimo prodotto per enfatizzare al massimo lo sguardo e avere ciglia da star. Elegante la confezione e buona definizione, lo uso per le occasioni speciali.
Punti di debolezza: Risulta difficile da rimuovere a meno che non si utilizzi un detergente specifico per struccare gli occhi. Prodotto da non usare tutti i giorni se si hanno gli occhi sensibili.
Mariagrazia Fois • 17/01/2018 • 12:29
Punti di forza: prodotto che attira l'attenzione per marchio e pubblicità marca che apprezzo
Punti di debolezza: non definisce molto le ciglia tra i prodotti l'oreal che io spesso apprezzo questo non mi fa impazzire
Lidia borrelli • 27/01/2018 • 09:36
Punti di forza: Molto facile l'applicazione,persino per un imbranata come me, rende le ciglia ben definite
Punti di debolezza: Il prezzo, e il fatto che è un pò difficile da togliere, per eliminarlo completamente ci vuole uno strucccante bifasico
Elena Canavesio • 31/01/2018 • 22:21
Punti di forza: La tenuta è ottima,applicandolo al mattino,resiste fino alla sera senza alcun ritocco,! il colore è bello pieno,intenso.
Punti di debolezza: Lo scovolino non è molto flessibile,il che non consente una facile applicazione,non ha un buon effetto volumizzante
Concetta cionti • 06/02/2018 • 14:52
Punti di forza: prezzo, facilità di applicazione tenuta
Punti di debolezza: confezione e scarsa definizione delle ciglia
angela ussi • 07/02/2018 • 15:54
Punti di forza: Mi piace molto il colore intenso, non è secco come formula e non lascia grumi lascia le ciglia lunghe e non crea un effetto esagerato
Punti di debolezza: non riesco a prendere e separare tutte le ciglia, non da molto volume proprio per la sua formula molto liquida
giulia cossarini • 07/02/2018 • 21:34
Punti di forza: Per esperienza personale posso dire che non ho trovato dei punti di forza in quanto mi ha seccato moltissimo le ciglia.
Punti di debolezza: Difficile da rimuovere con struccante occhi biasimo. Appiccica le ciglia e non dà volume.
Francesca Fraccaro • 19/02/2018 • 17:00
Punti di forza: Buon rapporto qualità prezzo. Non lascia grumi ed è molto facile da applicare. Bello il colore che lascia sulle ciglia e buona la tenuta
Clarissa Travini • 03/03/2018 • 15:15