Recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla - L'Oréal Paris

Ciglia Finte Ali di Farfalla

Media delle recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Finte Ali di Farfalla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fantastico mascara, rende le mie ciglie lunghe, ben allineate, non forma grumi e si stende molto facilmente. Bastana una massimo due passate per un colore pieno.

Nicoletta Barone • 27/11/2018 • 09:56

Punti di forza: La consistenza è lucida e non troppo densa, quindi si stende benissimo su ogni ciglia già con poche passate. Rende le ciglia più lunghe mantenendole molto naturali e di un bel nero profondo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, visto che non promette prestazioni miracolose.

Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 18:11

Punti di forza: per carità, se li trovo vi aggiorno

Punti di debolezza: Non ci siamo, delusione cosmica, fa i grumi, nn mantiene la promessa di Ciglia finte....mascara low cost sono addirittura più performanti di questo...

Mariapia Delvento • 09/01/2019 • 19:28

Punti di forza: Buon mascara si applica molto facilmente, il prodotto è ben dosato e non appiccica le ciglia. Volumizzante

Maria viviano • 28/01/2019 • 11:37

Punti di forza: Ottima la formula del mascara, un bel nero che non appiccica non appesantisce le ciglia e si rimuove con facilità con le struccante

Punti di debolezza: Lo preferisco quando è un po' più secco, perché lo trovo eccessivamente liquido. Ma è una mia personale preferenza

Rita Scalia • 01/02/2019 • 00:31

Punti di forza: E' il prodotto che uso attualmente nella quotidianità e lo trovo molto buono. E' molto fluido e non lascia grumi, molto facile da applicare e colore molto intenso.

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.

Valeria Paparelli • 04/02/2019 • 14:51

Punti di forza: È un buon mascara volumizzante. Si applica facilmente e ha un bel colore nero intenso. Ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Valentina Urciuoli • 05/03/2019 • 19:31

Punti di forza: MOLTO DENSO BASTANO POCHE PASSATE PER AVERE L'EFFETTO DESIDERATO SCOVOLINO PARTICOLARE

Punti di debolezza: COSTICCHIA...DEVO CONTROLLARE I VOLANTINI PROMOZIONALI PER POTERLO ACQUISTARE

EVA MARTELLOTTA • 03/04/2019 • 12:26

Punti di forza: Mi piace molto questo mascara, soprattutto per lo scovolino che riesce ad estendere al meglio anche le ciglia più esterne! Ha una buona tenuta, le ciglia sono separate e volumizzate e non mi ha dato problemi di allergia.

Punti di debolezza: Lo scovolino è sia il punto di forza che di debolezza poiché è ideale per l'occhio destro ma è difficile da usare sull'occhio sinistro.

Caruso Deborah • 09/04/2019 • 01:33

Punti di forza: Scovolino che rende ciglia perfette e in poche passate, voluminose, di una colorazione intensa. Non lascia grumi e la versione waterpropf ha una tenuta eccezionale.

Lisa Notari • 24/04/2019 • 23:50