Recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto - L'Oréal Paris

Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto

Media delle recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto

Leggi tutte le recensioni di Collection Exclusive Pur Rouge by Color Riche Rossetto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i rossetti di questa collezione, io ho preso il colore di Blake e lo trovo davvero bello, un rosso intenso dalla durata buona. La texture è cremosa e confortevole sulle labbra.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato da mio madre, un bel rosso intenso, buona tenuta, texture cremosa

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende subitissimo è morbido ma il giusto, non sbava e dura a lungo. i colori sono tantissimi, lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto in edizione limitata disponibile in tre colorazioni, dalla texture matt ma con un effetto cremoso. Ha una delicata profumazione. Hanno una buona durata. Confezione elegante

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tiene per un bel po' e non secca le labbra.

Punti di debolezza: Trasferisce prodotto ed il prezzo è molto alto.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo alla follia la texture, il colore, che resta fedele all'immagine, CONSIGLIO VIVAMENTE

Punti di debolezza: Prezzo

Punti di forza: Adoro i rossetti del marchio L'Oréal perchè sono di ottima qualità e di ottima resa, durano tanto e il finish è bellissimo e fedele alla pubblicità.

Simona.F • 16/03/2022 • 21:26