Recensioni di Color Riche - Collezione Balmain - L'Oréal Paris

Color Riche - Collezione Balmain

Media delle recensioni di Color Riche - Collezione Balmain

Leggi tutte le recensioni di Color Riche - Collezione Balmain, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La texture è cremosa e consente un'applicazione molto confortevole e semplice. Colore particolare, tra l'arancio e il nude. Buona tenuta. Non seca le labbra Profumo molto gradevole.

Punti di debolezza: Nessuna.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza lo rendono semplice da applicare e la gamma dei colori è varia e per tutti i gusti. Il profumo buonissimo.

Punti di debolezza: La durata non è sempre impeccabile e molto dipende dal colore. Non resiste a cibo e bevande ma con diverse riapplicazioni è comunque portabile in tante occasioni.

Mary.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo essere sincera, mi ha davvero sorpreso, è molto bello sia come rossetto che come colori , dona davvero un ottimo effetto alle labbra, io ho provato il numero 640 Color Righe Latte. Mi Piace tantissimo, è facile da applicare è ha un ottima Texture. Lo consiglio Davvero, è Bellissimo

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto rimane molto cremoso non seccando le labbra, il colore è adatto ad ogni occasione. Ha una buona tenuta e trovo il packaging davvero stupendo, un pò retrò!

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato e da allora lo acquisto. I colori sono brillanti e luminosi. Naturali. Packaging carino e comodo. Consistenza burrosa.

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nei rossetti economici è di fascia media. Molto bella la confezione, ideale come regalo visto che fa la sua figura. Il prezzo è buono e il colore dura parecchie ore senza ritocchi.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Jessica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: un colore fantastico proprio come cercavo io nulla da dire ... è imbattibile il prezzo è ottimo per la sua qualità

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cosa dire di L'Oréal Paris e della sua collezione Color Riche? I rossetti sono bellissimi sia nella confezione che nei colori e nell'idratazione che è perfetta per le mie labbra secche. La durata poi è fantastica e il finish è brillante senza debordare. TOP!

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: vasta gamma di colori e risultato molto bello,si applica facilmente e basta anche una sola passata e dura per parecchie ore

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo rossetto, che mi è stato regalato, mi piace molto il colore. La consistenza, che è cremosa, la trovo confortevole.

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, in più dopo aver visto il prezzo, trovo che sia caro. Utilizzo rossetti a lunghissima tenuta e con più prodotto a minor o egual prezzo.

Sarah.F • più di 2 anni fa