Recensioni di Colorista Balayage - L'Oréal Paris

Colorista Balayage

Media delle recensioni di Colorista Balayage

Leggi tutte le recensioni di Colorista Balayage, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente tra i punti di forza rientra il fatto che grazie a questo prodotto è veramente facile fare dei colpi di sole a casa, senza bisogno di aiuto da parte di qualcuno. La mia esperienza a riguardo è molto positiva, infatti mi è stato facile applicare il prodotto e il risultato che ho ottenuto è stato soddisfacente. Ho ottenuto dei colpi di sole ramati e delicati, mi piacciono davvero.

Punti di debolezza: L'odore è molto forte e fastidioso.

Maria Claudia Cirica • 11/11/2018 • 16:37

Punti di forza: Risultato finale, effetto schiarito senza danneggiare troppo i capelli

Punti di debolezza: Lascia i capelli leggermente stopposi e profumazione sgrqdevole

Margherita Magistrale • 25/07/2019 • 09:35

Punti di forza: Facile da applicare e non troppo aggressivo come prodotto. Se non si è pratiche di polveri decoloranti e attivatori, ciotola e pennello, è l'ideale per avere un effetto di schiaritura senza rischio di pasticci.

Punti di debolezza: Se si è un po' esperti di colorazioni e tecniche di sfumature, il prezzo è alto. I prodotti professionali costano di meno, ma sono da evitare se non si sa maneggiarli.

Roberta Papa • 21/01/2020 • 14:49

Punti di forza: Facile da utilizzare anche da sole, l'effetto che si ottiene è discreto e non mi è sembrato particolarmente aggressivo sui capelli.

Punti di debolezza: L'applicatore mi ha lasciata abbastanza perplessa, molto comodo da utilizzare ma tende a rilasciare più prodotto nella prima parte di ciocca in cui si applica. Ci vuole un po' di esperienza per farli bene e uniformi.

Alessandra Rossi Renier • 19/05/2020 • 17:32

Punti di forza: Perfetto per chi non è un professionista, risultato omogeneo e capelli schiariti senza danneggiarli.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Claudia Carta • 22/05/2020 • 17:00