Recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste - L'Oréal Paris

Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste

Media delle recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste

Leggi tutte le recensioni di Crema Idratante Multi-Protettiva per Pelli Normali o Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema ha una triplice funzione : idrata, protegge e illumina. La sua formula è ideata specificatamente per pelli normali o miste. La sua consistenza è leggera e non appiccica. la uso tutte le mattine.........la mia pelle resta morbida e idratata.

Punti di debolezza: Non ne ha.

Evelyn Villano • 12/01/2017 • 01:36

Punti di forza: Ho acquistato questa crema perché in offerta e sono rimasta particolarmente colpita dalla sua consistenza leggera che si assorbe subito lasciando la pelle morbida e setosa. Dopo qualche giorno di applicazione trovo la pelle del viso più sana e idratata.

Teresa Farruggia • 14/05/2017 • 12:26

Punti di forza: I punti di forza della Tripla Attiva? Tutti! Non c'è una singola cosa che mi dispiaccia di questa crema idratante, non posso più farne a meno!

Silvia Silvestro • 15/06/2017 • 18:42

Punti di forza: E' una buona crema idratante e ha una gradevole profumazione. Si assorbe velocemente e la uso tranquillamente come base per il trucco.

Rosa RUSCONI • 06/09/2017 • 13:50

Punti di forza: Ho una pelle mista quindi è davvero difficile trovare una buona crema al supermercato e questa mi è piaciuta molto: ne basta poco è facile da stendere e non fa sudare, è ottima anche come base trucco.

Punti di debolezza: Non è adatta al contorno occhi

Federica D\'Agruma • 26/09/2017 • 21:25

Punti di forza: Profumazione, texture, efficacia. Una crema leggera che fa il suo dovere.

Punti di debolezza: Anche se non sono un amante delle creme in barattolo, questo packaging in vetro mi ha fatto rivalutare il brand.

Sofia NARDI • 27/09/2017 • 19:12

Punti di forza: La confezione é pratica da usare, ha una texure abbastanza densa ma si assorbe facilmente e la pelle rimane morbida e idratata

Punti di debolezza: Ha una durata un po scarsa

Rossella Mastantuono • 06/01/2018 • 00:16

Punti di forza: Questa crema ha una qualità ottima e un prezzo decisamente abbordabile. Ha una consistenza cremosa, una gradevole fragranza e una stesura impeccabile. Viene assorbita facilmente dall'epidermide che accoglie con risultati evidenti la tripla azione della sua formula: Idrata, protegge, tonifica e illumina il viso. Non unge e la consiglio come efficace base trucco. Adatta ad ogni tipo di pelle e in particolare per le pelli miste in quanto non incentiva la produzione di sebo. Packaging classico che consiste in un barattolino di vetro con tappo da avvitare. Super consigliata.

Teresa Pronesti\' • 18/01/2018 • 18:04

Punti di forza: Ottima crema per pelli normali e miste, si assorbe facilmente e per questo è ottima da usare anche prima del trucco.

Punti di debolezza: Nessuna

Vanessa Ruga • 11/02/2018 • 23:18

Punti di forza: Il prodotto si applica facilmente, ha un'ottima profumazione e inoltre idrata la pelle per tutto il giorno. Il packaging è davvero carino.

Punti di debolezza: Non penso ne abbia.

Margherita Scornavacca • 19/02/2018 • 20:37