Recensioni di Excellence Crème - L'Oréal Paris

Excellence Crème

Media delle recensioni di Excellence Crème

Leggi tutte le recensioni di Excellence Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre benissimo i capelli, non puzza assolutamente e ci sono varie colorazioni.

Punti di debolezza: Sinceramente il prezzo è un po' altino.

Rosa Picerno • 21/11/2020 • 11:31

Punti di forza: Ho provato solo pochi prodotti per colorazione a casa ma sono rimasta su questo per la semplicità di applicazione

Punti di debolezza: Prezzo molto variabile nella grande distribuzione

22/11/2020 • 10:50

Punti di forza: Capelli morbidissimi, profumati e gestibili anche nei giorni successivi

Punti di debolezza: Quantità

Lucia Gravili • 23/11/2020 • 16:36

Punti di forza: Profumo buono, comprenza ottima che dura nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

23/11/2020 • 20:04

Punti di forza: la mia mamma la usa mensilmente ed è l'unico marchio di cui si fida ciecamente essendo una donna allergica a molte cose, per lei e dunque anche per me, considerando che sono io a dilettarmi parrucchiera, la migliore

Punti di debolezza: unico difetto l'odore, davvero insopportabile anche se dopo un po' non lo si avverte più

23/11/2020 • 22:19

Punti di forza: Colore, tenuta nel tempo, facile da usare, maschera eccezionale

Punti di debolezza: Prezzo

12/01/2021 • 14:41

Punti di forza: Facilissimo da applicare, non cola, dura per 3 settimane senza scolorire e il rapporto qualità-prezzo prezzo non ha rivali

Punti di debolezza: I guanti sono un po' piccoli se devono essere usati da un uomo che applica la colorazione

Alba fedon • 12/01/2021 • 19:09

Punti di forza: Facile da applicare, capelli morbidi e lucidi,ho appena fatto i miei capelli. la maschera e shampoo molto buoni

Punti di debolezza: il prezzo, per me servono 2

17/01/2021 • 18:20

Punti di forza: Risultato meraviglioso, colore naturale con bei riflessi, tenuta discreta, si applica facilmente.

Punti di debolezza: di solito l' acquisto in promozione, il prezzo è un po' alto visto la tenuta

Giovanna pinna • 29/01/2021 • 15:30

Punti di forza: Copre i capelli bianchi correttamente e si applica facilmente con l'apposito astuccio.I colori sono simili a quelli naturali.Personalmente la tintura mi dura 4 settimane.

Punti di debolezza: Il contenuto della tintura non è sufficiente per chi ha i capelli molto lunghi.

Olimpia CRISTIANO • 24/02/2021 • 21:02