Recensioni di Excellence Crème - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Excellence Crème
Leggi tutte le recensioni di Excellence Crème, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso excellence crème orma da parecchi anni e lo trovo eccellente veramente. Non cola e dura circa un mese anche con frequenti lavaggi.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino
Marialuisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo gradevole che nasconde l'acidità delle sostanze necessarie alla colorazione dei capelli
Punti di debolezza: I guanti, troppo deboli, subito si rompono e le dita troppo ampie. quando si macchiana, non aderendo alle dita, ci si sporca facilmente
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la colorazione fai da te migliore in assoluto. è la colorazione più coprente migliore tra quelle in commercio, ha una buona profumazione e oltre ad essere l'unica confezione che ha all'interno dei guanti resistenti è anche l'unica che contiene una maschera nutriente veramente ottima
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ci sono tantissimi colori tra cui scegliere. Il colore resiste parecchi lavaggi prima di iniziare a sbiadire. Il prezzo è economico e lo si trova facilmente anche nel supermercato sotto casa.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' stato eliminato il proteggi punte che non serviva a nulla ed è stato inserito uno shampo specifico che ha un ottimo effetto sui capelli subito dopo la colorazione.
Punti di debolezza: Mi sembra che, rispetto alle confezioni precedenti, la durata della colorazione sia inferiore
Claudia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono contenta di questo prodotto perché è facile da trovare in tutti i supermercati e il prezzo è abbastanza economico. Facile da applicare e lo shampoo che si trova dentro la confezione aiuta a dare maggiore lucentezza ai capelli.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre perfettamente i capelli bianchi non mi provoca prurito quindi un.prodotto casalingo di qualità
Punti di debolezza: maggiore praticità per l'applicazione così da riuscire ad applicarlo da sola senza che coli
Rachele . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questa tinta da più di un anno, nella colorazione biondo chiaro. Io ho più o meno lo stesso colore di capelli della tinta. Copre bene i capelli bianchi, a me dura circa un mese, poi la rifaccio sistematicamente. Il colore é naturale, non sembra artefatto. Mi piaceva molto la maschera proteggi-punte ma anche lo shampoo che hanno inserito non é male. Ottima invece la crema-balsamo idratante, dura per altri due shampoo.
Punti di debolezza: Un po' più cara rispetto alle altre tinte. Il profumo che lascia appena fatta non mi entusiasma ma va via in fretta.
Simona. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odio andare dal parrucchiere, e questo è un ottimo ripiego. Facile da utilizzare, dotato di guanti e pettinino per facilitare l’applicazione del prodotto dalla cute alle lunghezze.
Punti di debolezza: non è tra i più economici e purtroppo mi irrita un po’ i primi giorni dopo l’utilizzo.
Rosy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colora molto bene! Facile da applicare! Non rovina troppo il capello! Il migliore nel campo!
Punti di debolezza: Il colore sbiadisce....
Claudia.G • più di 2 anni fa