Recensioni di Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear - L'Oréal Paris

Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear

Media delle recensioni di Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Infaillible 24H Fresh Wear, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta facile da stendere, leggero sulla pelle, a lunga durata e dall'effetto naturale. Non mi secca la pelle e mi leviga la grana

Punti di debolezza: Il fondotinta tende ad ossidare dopo l'applicazione Non lo definirei ad alta coprenza

Lorenza Incerti Vezzani • 03/04/2019 • 09:49

Punti di forza: Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più ...la leggerezza è suo punto forte ed inoltre è waterproof..,lo userò di più nei mesi caldi ....

Punti di debolezza: È meno coprente della versione originale....è si di me dura poche ore

Valy Arena • 03/04/2019 • 20:21

Punti di forza: Buon fondotinta, leggero e dalla coprenza media. Dura discretamente durante il giorno e ha un buon profumo. Ossida un po' non appena asciutto quindi consiglierei di prendere una tonalità più chiara.

Punti di debolezza: Non si asciuga rapidamente.

Selene Firrigno • 17/05/2019 • 13:15

Punti di forza: Buona performance, facile stesura.

Punti di debolezza: Secca molto la pelle, al punto di sentirla tirare. Dopo qualche ora inizia a dividersi. Nelle colorazioni è presente solo il sottotono giallo.

Sara Cargnelutti • 08/06/2019 • 11:09

Punti di forza: Di solito mi trovo bene con i prodotti della L'Oreal ma questo mi ha delusa. Coprenza media e consistenza liquida. Confezione in vetro con comodo dosatore. Prezzo buono.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata assolutamente bene perchè già nell'applicazione non è stratificabile, quindi se sia ha un imperfezione e si cerca di coprirla si crea un antiestetica macchia. Poi una volta asciugato si ossida e crea il tanto odiato effetto mascherone con stacco di colore tra collo e viso. Si asciuga talmente in fretta che non ti da modo di sfumarlo per bene e crea molte macchie e buchi di colore. Non mi è piaciuto per niente mi aspettavo di più.

Maria Vitiello • 06/09/2019 • 14:31

Punti di forza: Questo fondotinta è ottimo se si ha la pelle grassa. Ottima coprenza media

Punti di debolezza: Ossida un po'

Marialaura Agugliaro • 02/10/2019 • 21:05

Punti di forza: Uso questo fondotinta quasi ogni giorno da 10 anni e, anche ora che la formula è cambiata, non smette mai di deludermi. È facile da stendere, stratificabile e resiste a lungo. Hanno fatto tante colorazioni, così anche quelle bianco-muro come me possono truccarsi! Il prezzo varia molto (l'ho trovato sia a 14 euro che a 24)...

Punti di debolezza: Ogni tanto s'infila nelle rughe d'espressione.

Francesca Pasciolla • 18/10/2019 • 01:21

Punti di forza: colorazioni per ogni tipo di pelle long lasting non secca non segna alta coprenza prezzo accessibilissimo

grazia gliro • 08/01/2020 • 23:59

Punti di forza: facile applicazione, si uniforma con il colore della pelle, non crea macchie e copre abbastanza bene, tonalità molto belle e duraturo

Martina d\'onofrio • 09/01/2020 • 22:23

Punti di forza: Amo questo fondotinta per la sua durata, lo metto la mattina e durante il giorno non ho la necessità di ripassare il prodotto, la coprenza è media e riesco a coprire piccole macchie, rossori o brufoli.

Punti di debolezza: Purtroppo secca molto la pelle, lo noto appena lo utilizzo ma anche durante il giorno evidenziando le pellicine.

Ilaria Canzanella • 15/01/2020 • 00:50