Profilo di Francesca Pasciolla
Francesca Pasciolla
Recensioni di Francesca Pasciolla (57)
Essence • I Love Extreme Crazy
Punti di forza: Scovolino fatto in modo da arrivare anche alle ciglia più corte. Il mascara fa un effetto molto volumizzante e un po' allungante. E' di un colore nero intenso. Si applica facilmente e dura tutta la giornata. Prezzo imbattibile.
Punti di debolezza: Pochi aspetti negativi. Se combinasse effetto volumizzante ed effetto allungante, sarebbe il top!
Francesca Pasciolla • 20/06/2020 • 23:19
Clinians • Hydra Plus Crema Idratante Lenitiva Pelli Secche e Sensibili
Punti di forza: Questa è una delle mie creme viso preferite. Al momento, è quella che uso di più. Ricorda la Tripla Attiva della L'Oréal, ma, a parer mio, è ancora più efficace. Ho la pelle molto secca, applico questa crema per andare a dormire ed è un toccasana. Mi è capitato di usarla anche come base per il trucco e si presta bene. E' un prodotto dalla texture corposa e dalla profumazione buonissima.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli, anche se probabilmente la sconsiglierei a chi ha una pelle grassa.
Francesca Pasciolla • 09/04/2020 • 21:16
Caudalie • Stick Labbra Nutriente
Punti di forza: Sembra lasciare le labbra davvero più idratate.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire perché non amo il profumo di mandarino/ arancia. Mi è capitato di avere le labbra davvero secche lo scorso inverno, a tratti spaccate, e questo burro cacao non ha risolto il problema. E' un buon prodotto per la quotidianità, se non si hanno esigenze particolari. E' chiaro, però, che non fa miracoli.
Francesca Pasciolla • 09/04/2020 • 21:08
Neutrogena • Hydro Boost Acqua-Gel Detergente
Punti di forza: Ho acquistato questo detergente dopo essermi a lungo informata sulle sue qualità. L'ho testato per 4 settimane, usandolo in combinazione con la spazzola Foreo, e devo dire che non mi ha lasciato soddisfatta. Unico aspetto positivo: la profumazione.
Punti di debolezza: Credo che non sia un detergente adatto a pelli sensibili. Dopo appena pochi utilizzi, mi ha lasciato la pelle secca, irritata e che cominciava a squamarsi.
Francesca Pasciolla • 24/01/2020 • 11:26