Recensioni di Glam Bronze Eau de Soleil - L'Oréal Paris

Glam Bronze Eau de Soleil

Media delle recensioni di Glam Bronze Eau de Soleil

Leggi tutte le recensioni di Glam Bronze Eau de Soleil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da applicare, profumato, leggero sul viso

Punti di forza: Si stende facilmente, effetto luminoso e molto naturale.

Punti di debolezza: Durata media. Prodotto disponibile in un solo colore.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto semplice da utilizzare, che dà alla pelle un aspetto naturalmente luminoso, facendo risaltare l'abbronzatura. Non si scioglie e tiene abbastanza bene.

Punti di debolezza: Un solo colore è un po' poco!

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ecco un prodotto irrinunciabile in estate, che regala una abbronzatura naturale e soprattutto "eliminabile", niente effetto maschera, aderenza perfetta alla pelle, non cola, non crea macchie. Fantastico.

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Terra liquida che rende la pelle abbronzata non appiccica e non fa macchie si stende bene

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo molto competitivo e profumo davvero buonissimo e fresco

Punti di debolezza: Io non lo adoro perché mi lascia la pelle a macchie e non si stende bene

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un tocco di abbronzatura alle pelli chiare ....ottimo rapporto qualità-prezzo.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera e naturale, buon profumo, prezzo accessibile, facilmente provabile in numerosi negozi

Punti di debolezza: Confezione non pratica per l'applicazione

Carla.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: terra liquida con effetto istantaneo e duraturo con una texture molto leggera la consiglio a chi non ama applicare molti prodotti sul viso e rimanere naturale. mi piace e la uso molto spesso.

Giada.F • più di 2 anni fa