Recensioni di Infaillible 24h-Mat - L'Oréal Paris

Infaillible 24h-Mat

Media delle recensioni di Infaillible 24h-Mat

Leggi tutte le recensioni di Infaillible 24h-Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tubetto pratico, tenuta medio lunga

Punti di debolezza: Sicuramente ha una coprenza elevata ed una lunga tenuta, peccato per la texture troppo densa e pesante per le mie esigenze e per la difficoltà nella stesura del prodotto. Un'altra pecca di questo fondotinta è l'effetto maschera che lascia, decisamente troppo.

Marta Bargero • 27/10/2020 • 16:09

Punti di forza: Talmente tante nuances che è impossibile non trovare quella più adatta al proprio incarnato. Si uniforma perfettamente, ha una texture liquida che a contatto con la pelle si polverizza, quasi solidificandosi, e dona un piacevolissimo effetto carezzevole e levigato al viso. Buona coprenza, leggero e di lunga durata. Sull'abbronzatura ho usato una nuance più scura che si è uniformata alla perfezione coprendo le imperfezioni e regalando un effetto sun kissed splendido. Era quasi un peccato struccarsi. Non macchia

Luisa Panariello • 31/10/2020 • 23:59

Punti di forza: Mantiene le promesse scritte nella descrizione e lo adoro!!!! stratificabile,mat(davvero) dura tutto il giorno e la pelle non si unge.

Punti di debolezza: forse il prezzo...

Ramona Tomasinelli • 10/11/2020 • 12:02

Punti di forza: Dura tantissimo, leviga tanto la grana della pelle e da un effetto a di poco fantastico. Ha una coprenza molto alta. È semplice da applicare e sembra un fondo molto più costoso. Lo adoro.

Punti di debolezza: Tende leggermente a evidenziare le zone più secche.

10/11/2020 • 16:37

Punti di forza: l'ho utilizzato per molti anni, siccome ho la pelle grassa mi ha aiutato molto. Si stende facilmente e non mostra il viso lucido. Lo consiglio vivamente per pelli grasse solo, altrimenti secca la pelle se la si ha normale o secca.

Punti di debolezza: Se ne metti troppo attorno le rughette si creano delle crepe, siccome la textur non è fluida se si mette solo un pelo in più crea un effetto brutto

Adelina Ajdini • 17/11/2020 • 22:32

Punti di forza: Si tratta di un fondotinta ideale per chi ha una pelle grassa e ha bisogno di tenere a bada la lucidità fino a sera. Dura tutto il giorno e ha un effetto opaco e levigante.

Punti di debolezza: Evidenzia un po' le zone più secche del viso e ho notato che mi fa uscire qualche brufoletto nei giorni successivi all'utilizzo. Non è un fondotinta da tutti i giorni.

Giulia Ursino • 22/11/2020 • 13:12

Punti di forza: facile da applicare, coprente e stratificabile, buona scelta di colorazioni, ottima tenuta da mattina a sera con viso sottoposto a stress, buono il prezzo, è mat non è necessario settarlo con cipria

Elisabetta Romanini • 24/11/2020 • 00:53

Punti di forza: Copre le imperfezioni, è facile da stendere ed è confortevole sulla pelle, non segna. Buona la gamma dei colori.

Antonella Morreale • 25/11/2020 • 15:39

Punti di forza: è un buon prodotto per iniziare a truccarsi. Ciò di cui avrete bisogno sarà solo un pennello per far sì che la colorazione del viso sia omogenea!

Punti di debolezza: Non è molto coprente. Se volete un ottimo risultato, dovreste usare come base dei correttori colorati.

26/11/2020 • 11:02

Punti di forza: Copre ed opacizza molto bene anche le pelli più grasse

Punti di debolezza: Tende a segnare un po' le rughe se messo in eccedenza

Mariarosaria Tufano • 26/11/2020 • 15:23