Recensioni di Lacca Elnett Volume - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Lacca Elnett Volume
Leggi tutte le recensioni di Lacca Elnett Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cercavo una lacca che tenesse il volume dei miei ricci ed ero disperata perchè ho i capelli molto lunghi e all'attaccatura dopo un'oretta mostro quell'effettoo "schiacciato" che sta malissimo. Ho provato questa che tiene il volume dei miei capelli lunghi e ricci per tutta la serata, con due riguardi: usarne tanta soprattutto alle radici e passare il phon caldo su tutta la capigliatura a testa in giù!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona lacca con un buon rapporto qualità/prezzo.. non lascia residui bianchi tipo piccola pellicola
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non appiccica si toglie con la spazzola e regala volume ai capelli mossi e ricci
Elisa.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da premettere che non amo molto la lacca ma, in alcune occasioni è indispensabile. Ho provato questa perché la utilizza mia suocera, modella e fissa i capelli senza appesantirli in più garantisce un ottima tenuta.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un ottimo rapporto qualità prezzo e trovo che lascia i capelli morbidi e che durano tutto il giorno.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lacca per capelli che fissa senza appesantire o appiccicare troppo i capelli. il flacone è facile da maneggiare. Il prodotto mantiene i capelli voluminosi
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lacca che dona un buon volume ai capelli, lascia una profumazione meravigliosa e non appiccica.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Camilla . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso la lacca solo in alcune occasioni avendo i capelli lisci e tendenti al grasso . Il prodotto è piuttosto efficace e ha una buona tenuta
Punti di debolezza: la profumazione
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fissa senza appesantire il capello,non appiccica e anche se non uso soesso la lacca non mi separo mai da questa marca!Ha un profumo gradevole e non da fastidio!
Punti di debolezza: il prezzo un po alto
roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima lacca, non appiccica i capelli e buona tenuta e buon rapporto qualità prezzo
Lucilla.G • più di 2 anni fa