Profilo di Francesca.B

Francesca.B
Recensioni di Francesca.B (11)
Labello • Labello crayon lipstick poppy red
Punti di forza: Comodissimo per un trucco veloce, sia da solo che per aggiustare il colore di un rossetto che non piace molto. Idratante, buon effetto sulle labbra, anche quando sono un po' secche. Profumazione delicata e buona. Prezzo ottimo, formato davvero comodo anche per un ritocco senza specchio.
Punti di debolezza: Poco lucido, poco luminoso. Bisogna riapplicarlo di frequente, dura poco.
Clinique • Moisture Surge Extended Thirst Relief
Punti di forza: Mi è stato consigliato come prodotto da usare prima del trucco. La texture leggera, la velocità di penetrazione e la profumazione delicata (io non amo molto le creme con profumazioni intense) mi sono piaciute. Purtroppo per la mia pelle molto secca il livello di idratazione non è sufficiente e sentivo "tirare" anche dopo l'applicazione del fondotinta. Ora la uso come maschera di bellezza settimanale e con questo uso mi trovo bene, perchè idrata senza appesantire. Il prezzo abbordabile, non eccessivo.
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per pelli molto secche.
Cien • Detergente Intimo Rinfrescante con Menta e Malva Bio
Punti di forza: Composizione ottima e lascia una gradevole sensazione di pulito e di freschezza. In famiglia lo usiamo tutti, anche i bambini. Prezzo fantastico!
Estée Lauder • Resilience Lift Oil-In-Creme
Punti di forza: Mio marito mi ha sorpresa facendomi un regalo in prodotti Estee Lauder. Premetto che non avevo mai provato questa marca di prodotti cosmetici ed ero scettica, soprattutto per il fatto che mio marito avesse scelto per me una crema "lift". Mi sono dovuta ricredere: questa crema ha reso la mia pelle radiosa! Non unta, di rapido assorbimento, lascia la pelle profondamente idratata e dopo qualche giorno ho iniziato a notare un miglioramento anche nel colorito. La protezione solare, seppur bassina, è stata quel di più che non guasta.
Punti di debolezza: Poco profumata, ma non sgradevole. Il prezzo: qualità ottima, ma prezzo molto molto alto! Non immaginavo mio marito avesse speso tanto e senza un'occasione speciale da festeggiare poi!!