Recensioni di Luminosità Sublime Latte Detergente - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Luminosità Sublime Latte Detergente
3.5
Leggi tutte le recensioni di Luminosità Sublime Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: pulisce a fondo la pelle regalandole un tocco di luminosità.La consistenza permette la facile stesura con i dischetti di cotone e la profumazione è delicata e gradevole
Raffaella corbo • 11/06/2016 • 07:53
Punti di forza: Pulisce a fondo donando alla pelle un tocco di luminosità. La texturr è leggera e non grassa. La profumazione leggera e piacevole.
Marinella Angrisani • 14/11/2016 • 20:16
Punti di forza: Provato perché mi è stato regalato. Strucca gli occhi senza irritare. Sono rimasta molto sorpresa. Gradevole profumazione.
Punti di debolezza: Non strucca perfettamente il viso. Dopo averlo utilizzato la mia pelle é risultata grassa e lucida.
Sara Rizzuto • 27/05/2017 • 11:52
Punti di forza: Lascia la pelle distesa e luminosa. Elimina completamente le tracce di trucco e impurità. Non lascia la sensazione di bruciore negli occhi. Profumo molto buono.
Cristina Bonu • 11/09/2017 • 18:15
Punti di forza: pulisce a fondo la pelle lasciandola luminosa e idratata
Punti di debolezza: il prezzo!
Emanuela Galieti • 23/01/2018 • 12:08
Punti di forza: Tutto sommato buono, profumato e delicato, consiglio per pelli grasse per struccare bene..ma con la pelle delicata brucia un po
Punti di debolezza: Bruciore
23/01/2018 • 12:29
Punti di forza: Consistenza giusta, facile da Applicare buono per pelli grasse
Punti di debolezza: Profumazione estremamente leggera
23/01/2018 • 19:07
Punti di forza: Latte detergente specifico per pelli normali e spente è arricchito da attivi illuminanti, ha una funzione idratante. Specifico sia per occhi che per il viso. È adatto a chi ha gli occhi sensibili, non brucia. Ha una texture leggera, una profumazione agrumata molto piacevole. Si può applicare con le dita e massaggiare oppure con il dischetto di cotone. È senza parabeni.
Punti di debolezza: Inci non è il massimo contiene paraffina tra i primi ingredienti. Differenza di prezzo tra le diverse catene commerciali.
Roberta Gatani • 28/05/2018 • 08:23
Punti di forza: Buono ma meno delle aspettative... la confezione mi attirava tantissimo però devo dire che l'effetto luminosità non l'ho riscontrato... più che altro lucido
Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire
Chiara Cicchitto • 10/07/2018 • 15:42
Punti di forza: Si può applicare sia sul viso che sugli occhi, non brucia sugli occhi e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non mi piace molto il profumo di agrumi, lo trovo troppo forte.
18/10/2018 • 10:35