Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo la pelle mista tendente al grasso questa maschera aiuta ad opacizzare la mia pelle.Molto bello il pack
Punti di debolezza: La profumazione di quetsa versione non mi fa impazzire.Preferisco la blu
Michela Grasso Salcuni • 24/10/2019 • 10:18
Punti di forza: Molto efficace, "sgrassa" senza irritare la pelle
Punti di debolezza: Poche promo
VALENTINA MANCA • 24/10/2019 • 11:02
Punti di forza: Come l'altra variante per ridurre le imperfezioni ho avuto il piacere di provare anche questo prodotto, grazie a dei vasetti in mini size che mi hanno regalato. Anche questo è un prodotto molto valido, mi rende la pelle liscia e morbida, aiutando ad "asciugare" il sebo senza seccare la pelle. La trovo ottima
Francesca Mirlocca • 24/10/2019 • 12:15
Punti di forza: adatta a tutti i tipi di pelle e svolge il suo lavoro al meglio
Punti di debolezza: forse l'odore un pò troppo forte e quindi la fa risultare nauseante
M d • 24/10/2019 • 12:41
Punti di forza: Una delle migliori maschere che abbia mai provato!Opacizza molto,tanto che dopo l'uso mi vedo la pelle del viso di un'altro colore!Non secca e non tira eccessivamente,usata con costanza 2 volte a settimana ho visto ottimi risultati sulla mia pelle grassa.A mio parere ottima e consigliata.
Anna Ruvolo • 24/10/2019 • 13:25
Punti di forza: È realmente purificante! provatela su un brufolo, lo sgonfia tantissimo ed il rossore diminuisce! Lascia la pelle ben opacizzata e non secca
Francesca massidda • 24/10/2019 • 13:26
Punti di forza: Pelle liscia dopo l'applicazione della maschera. La confezione permette di prelevare la quantità di prodotto che si desidera. Quando la maschera inizia a seccarsi, la pelle inizia a tirare e può dar fastidio, ma i risultati sono buoni.
Punti di debolezza: prezzo se non in offerta
Paola di bartolomeo • 24/10/2019 • 14:56
Punti di forza: texture Ottima facile da applicare
Punti di debolezza: assenza di profumazione
Paula Montato • 25/10/2019 • 17:44
Punti di forza: Per la mia pelle che nonostante l'età è molto grassa,un vero must..la uso con cadenza settimanale..lascia la pelle pulita e morbida..
Punti di debolezza: Il profumo è un po' troppo intenso secondo me .ma può essere una percezione personale..durante la posa la pelle tira un po' troppo ma poi passa...
Lidia Boscolo • 25/10/2019 • 18:27
Punti di forza: Prodotto ottimo, l'ho utilizzato per ridurre gli acne e per pelle mista e ho potuto vedere qualche miglioramento
Punti di debolezza: Essendo argilla che si secca facilmente, forse andrebbe rivista la confezione
Enri Salvie • 25/10/2019 • 21:48