Recensioni di Maschera Purificante Argilla pura - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Maschera Purificante Argilla pura
Leggi tutte le recensioni di Maschera Purificante Argilla pura, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l'effetto purificante/sgrassante c'è e si vede
Punti di debolezza: penso sia adatta per pelli molto più grasse/sebacee della mia, a me secca soltanto il viso e basta
Francesca gigante • 18/04/2019 • 15:43
Punti di forza: E' una maschera che fa quello che dice: purifica e opacizza la pelle rendendola morbida al tatto.
Punti di debolezza: L'effetto pelle liscia e morbida dura meno di 24h.
Chiara Francesca Colucci • 04/05/2019 • 19:46
Punti di forza: Amo le maschere quindi tendo a provarle quando ne vedo di nuove. Appena uscita ero scettica, mi sembrava costasse poco per una maschera ed invece il risultato è sorprendente. La si può usare su tutto il viso e collo. Oppure io la uso solo nei punti in cui la pelle è mista o quando ho qualche brufoletto. Quando la si toglie la pelle è davvero pulita.
Punti di debolezza: Punto di debolezza per il prodotto nessuno. Forse alleggerirei un po' la confezione. E' pesante da portare in viaggio.
Lorena Santus • 05/05/2019 • 19:17
Punti di forza: non ho tanti punti neri ma quelli che ho sono sul naso..e da quando la faccio 2 volte a settimana sto notando la differenza..ho meno imperfezioni..la pelle risulta molto più pulita,niente effetto anche sporco
Punti di debolezza: se si hanno tantissimi punti neri non fa miracoli
Rosa devito • 16/05/2019 • 16:12
Punti di forza: 3 argille minerali all'estratto di Eucalipto per purificare e pulire in profondità. Assorbe le impurità, regolarizza l'eccesso di sebo e opacizza la pelle.
Monica Rongione • 04/06/2019 • 17:38
Punti di forza: Contiene molto siero e il prezzo
Punti di debolezza: Lascia la pelle appiccicaticcia, non ho visto risultati
21/06/2019 • 13:19
Punti di forza: Facile da stendere,si possono fare svariate applicazioni con il contenuto ,si toglie facilmente con acqua tiepida
Punti di debolezza: Non noto miglioramenti nella non ricomparsa di imperfezioni,attenua i rossori dei brufoli ma lascia la pelle un pochino secca è adatta a pelli grasse più che miste
Federica Abeni • 09/07/2019 • 18:35
Punti di forza: Il formato è praticissimo: vasetto di vetro, quindi riciclabile e si può usare la quantità desiderata, senza sprecare il prodotto. Il prezzo è un altro vantaggio non da poco. L'argilla si lava facilmente, non brucia, non pizzica.
Punti di debolezza: Non ho notato dei vantaggi particolari, sento la sensazione di pulito e leggerezza solo per qualche ora dopo aver tolto l'argilla ed a volte sento anche tirare un po' la pelle.
Sanela Bajric • 29/07/2019 • 23:12
Punti di forza: Leviga e illumina la pelle, limitando la visibilità dei pori. Io, avendo la pelle mista, la applico sulla zona T, e devo dire che è sensazionale per asciugare il sebo in eccesso!
Punti di debolezza: Non è adatta a pelli secche poiché quando si asciuga tira molto il viso, e tende a non idratare la pelle ma ad asciugarla.
Chiara Viscido • 02/08/2019 • 20:16
Punti di forza: Da quando la uso la mia pelle risulta più pulita con meno imperfezioni,non unge e il prezzo è ottimo
Teresa Della Corte • 04/09/2019 • 10:38