Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Nude Magique BB Cream

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream

Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero un buon prodotto, fascia prezzo adatta, io personalmente l ho sempre con me in borsa, per i ritocchi dell'ultimo minuto

Punti di debolezza: Non ne ho proprio trovati

Diana Sgambuzzi • 28/04/2020 • 21:53

Punti di forza: non usando il fondotinta questa bb cream è la mia salvezza per uniformare le discromie della pelle rendendola un po’ più idratata e luminosa, facile da stendere e ha una gradevole profumazione

Punti di debolezza: non dura molto nel tempo

Jessica Finessi • 29/04/2020 • 00:12

Punti di forza: Mi piace la leggerezza, consistenza di una crema idratante, forse troppo per il mio tipo di pelle con tendenza a lucidarsi.

Punti di debolezza: Si può considerare una crema colorata non risulta coprente e la profumazione non mi fà impazzire.

Caterina Dahdahi • 29/04/2020 • 00:19

Punti di forza: la texture è leggera e si stende con facilità. il packaging è confortevole e perfette di prelevare la giusta quantità di prodotto senza eccedere. E’ un’ottima base trucco che permette di attenuare piccoli rossori sul viso e uniformare l’incarnato rendendolo più fresco e riposato

Punti di debolezza: essendo molto leggero non ha una coprenza elevata

Federica Del conte • 29/04/2020 • 01:17

Punti di forza: è una bb creme davvero bella si stende bene sia con le mani che col pennello da fondotinta, a mio avviso copre bene. a me lucida un po' il naso ma col caldo e dopo ore che l'ho messa. con un velo di cipria ho risolto. ho preso la medio scura e sono di carnagione media, non troppo chiara o pallida ma nemmeno abbronzata. come colore si uniforma davvero bene. ottimo profumo delicato la consiglio

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Antonella Parisi • 29/04/2020 • 01:32

Punti di forza: Leggerezza, stendibilità, adattabilità a colorazioni di pelle diverse, no effetto patina, costo contenuto

Punti di debolezza: Colorazione tendente al rosa, scarsa durata, non tiene una pelle mista

29/04/2020 • 08:18

Punti di forza: È molto leggera

Punti di debolezza: Difficile stenderla omogeneamente e inoltre ha poca durata

Susanna De Luca • 29/04/2020 • 14:00

Punti di forza: Leggerezza, spendibilità, adattabilità a colorazioni di pelle diverse,

Punti di debolezza: tende a dare la colorazione del viso rosa e non ha una buona tenuta

Aleksandra Kielbus • 01/05/2020 • 14:43

Punti di forza: La texture è leggerissima, si stende e sfuma facilmente, donando levigatezza e idratazione all'incarnato. Mi piace perché è leggermente colorata e uniforma la pelle e la rende più luminosa. Buona la tenuta

Carlotta gaspari • 07/05/2020 • 12:12

Punti di forza: Non è aggressiva sulla pelle, non la secca e non da fastidio alla pelle delicata. Ho comprato la tonalità più chiara disponibile e devo dire finalmente ho trovato una tonalità abbastanza chiara per la mia pelle.

Punti di debolezza: Nonostante il prezzo sia accessibile, il prodotto non vale quello che costa. Non è per niente coprente, altera di pochissimo la colorazione naturale della pelle e non aiuta con gli inestetismi. In poche parole: non ho trovato nessuna utilità per questa crema.

Sanela Bajric • 11/01/2021 • 14:00