Recensioni di Nude Magique BB Cream - L'Oréal Paris

Nude Magique BB Cream

Media delle recensioni di Nude Magique BB Cream

Leggi tutte le recensioni di Nude Magique BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uniforma l'incarnato, è leggera e non unge, si applica come una normale crema giorno

Punti di debolezza: Non copre completamente le imperfezioni

24/05/2016 • 09:25

Punti di forza: Finalmente ho trovato la BB cream perfetta per la mia pelle che tende ad ungersi facilmente. La tenuta è ottima, certo non fa i miracoli, ma nessuna BB cream prima ad ora mi ha così soddisfatto. Texture buona, non troppo fluida e nemmeno spessa, facile da spalmare. La crema ha un colore bianco e durante l'applicazione si colora, uniformandosi molto bene con l'incarnato. Ha un effetto molto naturale ed è perfetta per chi, come me, odia l'effetto maschera.

Punti di debolezza: Io non ne ho trovati.

Jenni volpi • 09/06/2016 • 14:40

Punti di forza: Facilità di stesura Copertura media Non lucida con il caldo

Punti di debolezza: INCI assolutamente non verde

20/07/2016 • 18:14

Punti di forza: Facile da applicare ed ha una lunga durata

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Jessica Alì • 19/09/2016 • 19:16

Punti di forza: Una bb cream facile da stendere in quanto molto liquida,adatta a qualsiasi tipo di pelle.Copre le imperfezioni senza diventare un mascherone.Fornisce una base luminosa.Per un uso quotidiano semplice e nom troppo elaborato ..scuola lavoro ...va bene!

Punti di debolezza: Inci non buono,non copre se si ha una pelle molto vissuta o ricca di imperfezioni,non dura tutto il giorno.La base rimane anche shimmer e quindi può anche non piacere.Non ha la protezione.

Serena Canu • 06/10/2016 • 00:48

Punti di forza: facile da stendere, buona copertura, ma con effetto naturale. Ho provato decine di bb cream e questa è la migliore tra quelle di fascia media.

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, soprattutto sulla zona T

06/10/2016 • 13:16

Punti di forza: buona bb cream, facile da applicare, idrata e nutre la pelle senza appesantirla e coprendo discretamente le imperfezioni. Ideale la mattina quando non si ha troppo tempo da dedicare al trucco.

Punti di debolezza: la colorazione non dura efficacemente tutta la giornata

Martina Esposito • 10/10/2016 • 15:11

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa Nude BB cream grazie a dei campioni ricevuti in negozio. Questo prodotto è stato creato da un brand , la L'Orèal Paris, che personalmente apprezzo per l'efficacia e la qualità dei suoi cosmetici. La texture di questa BB cream presenta una media consistenza, che la rende di facile applicazione; il prodotto, infatti, non è nè troppo fluido, nè troppo compatto e , pertanto, si distribuisce in modo uniforme sull'incarnato, regalando un'immediata omogeneità al colorito dell'epidermide. La pelle assume sin dalla sua applicazione, una carnagione molto naturale, che da la sensazione di un make up impercettibile. La capacità del prodotto di mascherare le imperfezioni è discreta e la crema non le copre in maniera del tutto soddisfacente. Il prodotto, inoltre, regala un buon livello di idratazione per molte ore ma va detto che la sua tenuta non è eccezionale. Dopo un pò di tempo ho notato delle zone lucide su fronte e naso in particolar modo e ho dovuto ovviare a questo antiestetico problema con l'applicazione di un pò di cipria al fine di opacizzare la pelle. Soddisfacente la presenza di un Spf che permette di proteggere la pelle dall'aggressione dei raggi solari. Gradevole e leggera la profumazione Pratico il packaging che nella sua formulazione in tubo garantisce la giusta erogazione di prodotto in assoluta sicurezza igienica. Nella media il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Questa crema svolge una discreta funzione di omogeneizzazione delle discromie presenti sul viso. La sua tenuta è a medio termine e a distanza di qualche ora dalla sua applicazione, si possono notare delle zone lucide sul viso, dall'effetto davvero antiestetico. Scarsa la gamma di nuances presenti.

Cinzia Palamara • 17/10/2016 • 10:06

Punti di forza: Comprata perché l'istinto mi diceva che era quella giusta! Dona un effetto naturale, nascondendo le imperfezione e idratando la pelle a fondo per 24H , inoltre a una protezione UV SPF 20. Disponibile in 2 colorazioni io o preso la chiara essendo bionda e pelle rosata.

Valeria Ascone • 17/10/2016 • 11:53

Punti di forza: Buona crema coprente non di lunghissima tenuta compensata sicuramente dall'ottima idratazione che ritengo essere uno dei punti di forza del prodotto. L'efficacia è nella norma. Non mi pare abbia una vastissima gamma di colori però!

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta.

Rosalba de Iudicibus • 16/11/2016 • 13:48