Profilo di Jenni volpi

Jenni volpi

Recensioni di Jenni volpi (13)

L'Oréal Paris Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi

Punti di forza: Un contorno occhi preso per caso e che finalmente soddisfa le mie esigenze: dalla quantità di crema, alla confezione, alla crema vera e propria. Mi piace che la confezione sia contenuta nella quantità, perché odio tenere lo stesso contorno occhi per mesi e mesi. Il contenitore nel quale si trova il prodotto è come quello di un burro cacao in crema, quindi si applica direttamente sugli occhi senza doverlo mettere sulle mani, inoltre il beccuccio in metallo da una piacevole sensazione di freschezza (dura giusto un secondo). Il prodotto ha una texture fluida, molto facile da applicare, ma con grande piacere si assorbe in pochissimo tempo, lascando sulla pelle come una micro pellicola morbida. Le borse si sgonfiano poco dopo l'applicazione ed il contorno occhi appare più disteso. A me ha fatto specie all'inizio perché non ho mai trovato una crema con effetto coì immediato. E' un prodotto che consiglio vivamente

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Jenni volpi • 07/04/2017 • 11:43

Caudalie Polyphenol C15 Fluide Anti-rides Protecteur SPF15

Punti di forza: In generale è un buon prodotto. Non fa miracoli e non mi aspetto che li faccia, però è una buona crema, dopo l'applicazione la pelle è idratata e distesa. La texture è una via di mezzo tra il non troppo fluida, ma nemmeno troppo compatta, il giusto. E' facile da applicare, si stende bene e penetra dopo qualche massaggio. La profumazione è molto delicata e quindi anche nel tempo non tende a nauseare. Il packaging è carino, nulla di eccezionale, ma personalmente è una cosa a cui do poco peso.

Jenni volpi • 09/03/2017 • 12:24

La Roche Posay Anthelios Fluide Extreme AC Spf30

Punti di forza: Questa crema mi è stata consigliata dal dermatologo dopo una visita, io ho la pelle mista, tende ad ungersi facilmente. L'unico aspetto positivo che ho trovato in questa crema è che sicuramente ha un buono schermo solare.

Punti di debolezza: Purtroppo mi è piaciuta davvero poco questa crema, ho trovato parecchi difetti: è molto fluida, quasi liquida, ma una volta messa sul viso non si stende bene, è necessario metterne parecchia per stenderla su tutta la faccia e il risultato è un mascherone tendente al viola, che è però tipico dei solari ad alta protezione. Sulla pelle è come se non si assorbisse mai del tutto e rimane come la sensazione di avere una pellicola sottile non traspirante, di conseguenza toccandomi il viso non avevo quella sensazione di idratazione. Non ha soddisfatto le mie aspettative.

Jenni volpi • 24/11/2016 • 12:41

Bottega Verde Gel Struccante per Viso e Occhi alla Quillaia

Punti di forza: Ho apprezzato molto questo gel perché a differenza di molti altri, questo lascia la pelle morbida una volta asciugato il viso. La texture è quella di un classico gel-sapone, la profumazione è delicata. A me è durato parecchio, nonostante lo usassi più volte al giorno, perché ne basta poco per detergere il viso, specifico che io mi trucco pochissimo. Nel complesso lo consiglio.

Punti di debolezza: Non credo sia un punto di debolezza, ma una precisazione. Ovviamente per avere un viso perfettamente struccato, mi riferisco agli occhi, è necessario passare i residui con il latte detergente o l'acqua micellare, ma è una costante di tutta la categoria, non di questo particolare prodotto.

Jenni volpi • 07/11/2016 • 11:01

3.2