Recensioni di Nude Magique Cushion - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Nude Magique Cushion
Leggi tutte le recensioni di Nude Magique Cushion, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera, si stende facilmente, comodo anche per i ritocchi durante la giornata, uniforma l'incarnato, coprenza e durata media, confezione molto carina
Carla GASPARI • 01/08/2017 • 10:20
Punti di forza: Fondotinta leggero ideale per chi vuole lasciare la pelle più naturale si stende bene
Anna Scarcella • 02/08/2017 • 16:39
Punti di forza: Molto delicato sulla pelle e ha una tenuta abbastanza buona
Punti di debolezza: Non ha un'applicazione molto pratica dato che il prodotto è intriso in una spugnetta
Alfonsina Antonia Di puorto • 03/08/2017 • 16:47
Punti di forza: è facile applicarlo, è molto leggero, texture sottile, effetto pelle nuda. Adatto per tutte le pelli (le pelli grasse necessitano di cipria).
Punti di debolezza: Poche colorazioni. C'è poco prodotto per avere un prezzo abbastanza elevato.
Alessandra Milazzo • 01/09/2017 • 21:58
Punti di forza: facile da applicare, buona coprenza, ottimo da portare in borsa per i ritocchi, texture leggera, protezione solare spf 25, illumina e idrata la pelle
Carmelina PAGANELLI • 11/10/2017 • 17:32
Punti di forza: facile da applicarlo, leggera coprenza
Punti di debolezza: prezzo
Valentina Simone • 01/11/2017 • 15:19
Punti di forza: Bellissimo prodotto, da preferirsi ad altri fondotinta cushion per durata ed effetto pelle nuda. La confezione è molto graziosa e pratica(avendo anche lo specchietto). La tenuta è abbastanza buona, la coprenza scarsa
Punti di debolezza: Molto costoso considerando la poca quantità di prodotto
Gabriella Guida • 04/11/2017 • 16:17
Punti di forza: Facile da applicare, leggero, coprenza leggera, ideale per la stagione calda
Punti di debolezza: poca gamma di colori
Donatella Casalani • 07/11/2017 • 16:18
Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta per caso e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ho sempre qualche problema ad applicare il fondotinta e la prima cosa che mi ha attirata di questo prodotto è proprio la facilità di applicazione! Anche la tenuta è abbastanza buona, credo di aver trovato quello che fa per me.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza trovo il prezzo che, quando non è in offerta, è leggermente eccessivo, almeno dalle mie parti e anche la durata della confezione.
Chiara De Angelis • 09/11/2017 • 16:53
Punti di forza: Il fondotinta è leggero ma allo stesso tempo uniforma molto bene l'incarnato. Prelevare il prodotto è veramente facile, basta pigiare sulla spugnetta. Il risultato è soddisfacente.
Punti di debolezza: Prezzo.
10/11/2017 • 18:12