Profilo di Chiara De Angelis
Chiara De Angelis
Recensioni di Chiara De Angelis (4)
Rimmel • Scandaleyes Waterproof Khol Kajal
Punti di forza: Ho cercato per molto tempo una matita che resistesse al mio lacrimare facile a causa degli occhi chiari e finalmente l'ho trovata. Il tratto è morbido, la durata è lunga e il prezzo è contenuto. Non potevo chiedere di più.
Punti di debolezza: A causa della sua durata a volte ci metto un po' a struccarmi la sera.
Chiara De Angelis • 09/11/2017 • 18:56
Calvin Klein • Ck Be
Punti di forza: Adoro questo profumo! All'inizio l'ho acquistato perchè pensavo fosse unisex, invece ho scoperto che è da uomo. Non l'ho lasciato, continuo ad usarlo perchè la fragranza mi piace moltissimo. Non svanisce subito come gli altri e si nota in mezzo agli altri.
Chiara De Angelis • 09/11/2017 • 18:50
L'Oréal Paris • Nude Magique Cushion
Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta per caso e ne sono rimasta piacevolmente colpita. Ho sempre qualche problema ad applicare il fondotinta e la prima cosa che mi ha attirata di questo prodotto è proprio la facilità di applicazione! Anche la tenuta è abbastanza buona, credo di aver trovato quello che fa per me.
Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza trovo il prezzo che, quando non è in offerta, è leggermente eccessivo, almeno dalle mie parti e anche la durata della confezione.
Chiara De Angelis • 09/11/2017 • 16:53
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Lascia le labbra morbide ed ha un buon profumo. Inoltre ha un "gusto" che agli altri manca.
Chiara De Angelis • 25/09/2017 • 18:06