Recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci - L'Oréal Paris

Power Ricci Mousse Forma Ricci

Media delle recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci

3.5

Leggi tutte le recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è facile da applicare, definisce appena appena il riccio, e volumizza abbastanza, non ha siliconi

Punti di debolezza: volumizza fin troppo per le mie necessità, in ogni caso alla lunga rende il capello rigido per l'effetto "build-up"

Elsa Levati • 26/08/2016 • 11:54

Punti di forza: spuma non molto appiccicosa

Punti di debolezza: Secca molto i capelli, non definisce perfettamente il riccio, anzi lo increspa.

Federica montagna • 31/08/2016 • 13:09

Punti di forza: Definisce bene i ricci senza appesantirli. buon profumo

Punti di debolezza:

07/10/2016 • 18:37

Punti di forza: La consistenza, non secca troppo il capello..ne basta molto poca e definisce abbastanza

Punti di debolezza: Nulla

Valentina de cupis • 15/02/2017 • 11:49

Punti di forza: Rende elastici e ben definiti i ricci, non li appiccica e rende duri. Ha una buona profumazione. Da volume alla capigliatura.

Roberta Gatani • 04/05/2017 • 22:23

Punti di forza: usata sul capello umido dona volume e rende ricci i capelli mossi come i miei non secca o sporca il capello e l'effetto dura qualche giorno ha un buon profumo ed essendo spry è facile da applicare

Diletta Picariello • 18/05/2017 • 15:26

Punti di forza: Ho provato diverse mousse per definire i miei capelli mossi, ma nessuna è come questa. Ottima tenuta e non indurisce i capelli (penso sia un effetto davvero brutto). Consigliatissima.

Punti di debolezza: Il fatto che sia una mousse con dei gas effetto serra.

Caterina Pagano • 08/06/2017 • 13:04

Punti di forza: Profumo delizioso e con buon inci, ottima come alternativa per chi sta attenta agli ingredienti e non vuole rinunciare alle schiume. La consistenza è secca e bisogna dosarla bene altrimenti risultato capello duro effetto bagnato che io personalmente odio.

Punti di debolezza: l'erogatore è davvero durissimo da premere, bisogna esercitare una pesante pressione per poter far uscire il prodotto.

Federica D\'Agruma • 11/06/2017 • 11:37

Punti di forza: il profumo è buono ed è sicuramente facile da applicare. una volta asciugati i capelli non li indurisce

Punti di debolezza: il risultato,almeno sui miei capelli, è scarso. i ricci non sono affatto definiti.

Giada mossa • 20/09/2017 • 10:06

Punti di forza: Adoro questa schiuma per i capelli, buona la profumazione, la spuma è morbida al tatto e una volta applicata sui capelli non li indurisce. Buona anche la tenuta.

Melissa Morelli • 09/10/2017 • 20:32