Recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci
3.5
Leggi tutte le recensioni di Power Ricci Mousse Forma Ricci, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa spesa, non si possono fare miracoli se i capelli sono molto lisci. Facile da applicare, poi asciugare i capelli con il diffusore.
Punti di debolezza: A volte rende i capelli un po' sporchi
Claudia Mameli • 09/11/2017 • 22:00
Punti di forza: Consistenza piacevole, profumo molto buono e duraturo sui capelli.
Punti di debolezza: Avendo i capelli mossi cercavo un prodotto che me li valorizzasse, ma questa mousse fa l'opposto: mi appesantisce i capelli, facendo durare la forma poche ore per poi far apparire il capello "sporco" e lucido.
Daniele Cristofori • 22/01/2018 • 18:02
Punti di forza: l'ho provato, buona la profumazione, la spuma è morbida al tatto e una volta applicata sui capelli non li indurisce. Buona anche la tenuta.
Angela Caponio • 12/03/2018 • 19:12
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non definisce assolutamente i ricci, lascia i capelli totalmente appiccicati e poco definiti, in più è piuttosto pesante sui capelli e tende a farli sporcare piuttosto velocemente
Letizia Previtero • 19/03/2018 • 11:40
Punti di forza: Buona la profumazione, definisce i ricci per chi li ha ma non li forma per chi non li ha naturalmente.
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare le ciocche e appesantisce un po' i capelli.
Silvia Maria Martelli • 27/03/2018 • 17:05
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Non mantiene il riccio. L'ho comprata sopo aver visto una recensione molto positiva a suo conto. Ma onestamente non mantiene assolutamente la piega riccia, magari puo' essere colpa del mio capello a spaghetto difficile da mettere in piega, ma nel mio caso la piega non tiene nemmeno mezz'ora.
Paola Clementi • 09/10/2018 • 15:07
Punti di forza: Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Non mantiene ciò che promette. Io ho i capelli mossi,utilizzando questa mousse i capelli tendono ad essere molto pesanti,non si formano i ricci e la parte alta del capello rimane praticamente quasi dritta.
Veronica FENT • 30/01/2019 • 15:03
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: io ho i capelli mossi ma una volta messa non aumenta il volume o dà styling al riccio semplicemente sporca i capelli e li rende più pesanti e appiccicosi
Ilaria Annoni • 12/02/2019 • 18:23
Punti di forza: Profumazione davvero molto gradevole. Prezzo non eccessivo.
Punti di debolezza: Non ha nessuna tenuta. Non definisce i miei ricci. Li rende secchi
Laura ciambrone • 19/02/2019 • 16:08
Punti di forza: Definisce i ricci senza appesantirli e offrendo un aspetto naturale, ha un'ottima profumazione delicata e non eccessiva
Elisabetta Maretta • 14/09/2019 • 19:29