Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris

Préférence Lo Sfumato

Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato

Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: facile da aplicare

Punti di debolezza: un brutto odore ,i capelli me li ha seccati e rovinati ,il colore finale e giallo non e uniforme

Alexandra Bordian • 23/02/2020 • 13:22

Punti di forza: È molto facile applicarlo grazie al suo pettinino, ho avuto un nell effetto sfumato e non di “stacco”

Punti di debolezza: Capelli diventati super secchi

Majlinda Berzati • 03/04/2020 • 17:35

Punti di forza: facile utilizzo, molto comodo per chi ha poco tempo a disposizione per recarsi dal parrucchiere e ha bisogno di un effetto sfumato;ottima profumazione; dura nel tempo

Angelica didonna • 06/04/2020 • 16:33

Punti di forza: Ottimo per chi vuole solo fare risaltare le punte del capello senza fare la colorazione totale di tutto il cuoio capelluto. Facile da applicare e ti lascia una buona profumazione e durata nel tempo

Claudia Leonardi • 10/04/2020 • 13:33

Punti di forza: È stato il mio primo ed unico acquisto per colorarmi i capelli a casa, da sola. Ottimo risultato. Facile da usare. Sembrava fossi stata dalla parrucchiera.

Punti di debolezza: Non si trova più in commercio il n^4 , esattamente quello della foto. Ed è un peccato.. se solo si trovasse..... da ricomprare

Paola M. • 24/04/2020 • 21:40

Punti di forza: Se vuoi un risultato come dal parrucchiere,provala!Ci sono varie nuance di scelta,facile da appliccare e non rovina il capello!Ottima profumazione e ottimo prezzo!

roberta fadda • 05/05/2020 • 07:15

Punti di forza: l ho usato due volte per farmi lo shatush e il risultato mi è sempre piaciuto! è semplice da applicare

Deborah Matarese • 15/05/2020 • 17:44

Punti di forza: Facile da applicare, si può applicare anche da soli. L'effetto dipende molto dalla base che c'è sotto. Io avevo un castano chiaro e la sfumatura è uscita fuori un biondo scuro con riflessi arancioni.

Punti di debolezza: Con il tempo tende ad ingallirsi. Quindi è da abbinare a shampoo specifici

Giulia Nieddu • 10/06/2020 • 18:11

Punti di forza: Di facile applicazione,il colore è venuto bene e i capelli risultavano lucenti.

Elisa hysaj • 19/09/2020 • 18:57

Punti di forza: il prodotto non rovina assolutamente i capelli, anzi continuano ad essere morbidi,ed il biondo che ho ottenuto è sfumato alla perfezione, questo perché l'applicazione è molto facile ed alla portata di tutti. I risultati si notano già dalla prima applicazione, specie se si parte da un castano chiaro o medio. consigliatissimo.

Punti di debolezza: dopo molti lavaggi e con il passare del tempo, i capelli tendono ad ingiallirsi leggermente, ma a questo problema si può rimediare utilizzando uno shampoo o una maschera antigiallo.

Vanessa capriglia • 10/10/2020 • 12:45