Recensioni di Préférence Lo Sfumato - L'Oréal Paris

Préférence Lo Sfumato

Media delle recensioni di Préférence Lo Sfumato

Leggi tutte le recensioni di Préférence Lo Sfumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un prodotto che ho sperimentato per pura curiosità. L'ho acquistato tempo fa, a prezzo pieno, ed applicarlo è stato veramente abbastanza semplice. Comodo, pratico e facile da utilizzare è lo speciale pettine in dotazione. La Profumazione è discreta. Le illustrazioni e le istruzioni sono abbastanza chiare e comprensibili.

Punti di debolezza: Purtroppo è un decolorante che secca molto il capello. Se si applica una quantità elevata di prodotto, si rischia di ottenere un effetto ed un colore indesiderato.(giallo paglierino, per intenderci)

Debora Curia • 08/09/2019 • 23:29

Punti di forza: La spazzolina permette un'applicazione omogenea del prodotto che se errata tende ad accumularsi di più in alcuni punti a discapito di altri. Buono l'effetto finale, quasi da salone.

Punti di debolezza: Poco adatta a capelli estremamente secchi o già danneggiati.

Anna Zinicola • 09/09/2019 • 11:12

Punti di forza: Il risultato e’ Ottimo,i colori belli

Punti di debolezza: Il procedimento richiede comunque una certa manualita

Marianna Lisa • 10/09/2019 • 10:55

Punti di forza: è facile da applicare

Punti di debolezza: l'ho comprato solo una volta ma non lo ricomprerò perché rovina tanto i capelli e li lascia secchi

Serena Puglisi • 13/09/2019 • 16:21

Punti di forza: schiarisce i capelli in poco tempo, senza rovinarli eccessivamente, è facilissimo da utilizzare e con un po’ di attenzione viene davvero un bell’effetto!

Punti di debolezza: A me sinceramente il colore finale è venuto un po’ giallo, ma con l’aggiunta di una tinta bionda si può ottenere un bel colore

Francesca Scisciola • 30/09/2019 • 16:12

Punti di forza: Schiarisce senza rovinare, facile da usare senza dover ricorrere al parrucchiere

Claudio Angioni • 10/10/2019 • 21:07

Punti di forza: Facile da usare, ottimo colore sui miei capelli castani, ed ottimo anche il rapporto qualità prezzo

daniela principali • 21/10/2019 • 15:58

Punti di forza: Il risultato degli sfumati è un pò a sorpresa, ma mi diverte sperimentare. Al solito, presenti all'interno il kit e un foglietto illustrativo con suggerimenti oltre che la procedura. Il profumo e la scatola sono lussuosi in stile L'Oreal.

Punti di debolezza: Meglio in ogni caso usare anche un altro pettine o pennello per l'applicazione.

Assunta Librando • 08/11/2019 • 14:43

Punti di forza: Non sono stata in grado di fare un buon lavoro, è più indicato per una professionista che lo usa con facilità. Sicuramente non fa per me.

Punti di debolezza: Non fa per me

Silvia Pappalardo • 24/01/2020 • 22:49

Punti di forza: l’ho utilizzato all’incirca un anno fa dopo aver visto una recensione su Instagram , il risultato non era male , bisogna fare attenzione ad applicarlo altrimenti si rischia di fare un pasticcio ...

Punti di debolezza: l’odore di ammoniaca è molto forte e pungente e rimane per giorni a giorni sui capelli

marina ranieri • 11/02/2020 • 18:37