Recensioni di Balsamo Rapid Reviver - Dream Long - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Balsamo Rapid Reviver - Dream Long
Leggi tutte le recensioni di Balsamo Rapid Reviver - Dream Long, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avendo i capelli lunghi ho pensato fosse il più indicato della serie Rapid Reviver ,invece mi ha molto delusa....ho i capelli lisci e rovinati dai trattamenti dal parrucchiere e non mi ha ristrutturato le punte come speravo
Punti di debolezza: Non agisce sulle lunghezze
Laura.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione gradevolissima, sopratutto,è verissimo che non necessita di tempi di posa perché subito dopo che si passa i capelli risultano morbidissimi e soprattutto meno sfibrati e meno crespi.
Jessica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Insieme allo shampoo della stessa linea, sonobi miei prodotti per capelli preferiti. Ho i capelli molto sottili e crespi, nonostante li curi con molti prodotti e questo balsamo mi lascia i capelli morbidissimi e con un'ottima profumazione per molto tempo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli molto lunghi e deboli, cercavo prodotti che mi aiutassero a migliorare la loro condizione, e questo balsamo insieme allo shampoo e la crema riparatrice della stessa linea sono stati la mia salvezza. Lasciano i capelli profumatissimi e si può sentire la morbidezza appena si sciacquano, uso spesso la piastra e questi prodotti rendono i capelli molto meno secchi.
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando da poco questo balsamo e sono davvero soddisfatta: non necessita sul serio tempi di posa, immediatamente i capelli risultano più morbidi e districati. Ottimo packaging e buonissima profumazione
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli lasciandoli setosi, buona profumazione, utilizzandoli con gli altri prodotti della stessa linea ho notato miglioramenti sulla struttura del capello
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia, è un balsamo che rispetta le sue promesse. ho i capelli fini che si annodano solo guardandoli: questo prodotto è l'unico che mi districa i capelli. Buona la profumazione. fantastico
Punti di forza: Lo utilizzo sa un pò , insieme alla crema e allo shampoo e mi sto trovando davvero bene . Districa i capelli , non li appesantisce e soprattutto lascia un profumo buonissimo sui capelli che dura molto . E' molto idratante
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa molto bene i capelli, la profumazione è ottima e l'applicazione molto semplice e veloce. Adatto perché chi vuole idratare, districare e rafforzare i capelli ad un prezzo accessibile e in modo veloce.
Punti di debolezza: Zero
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi sono trovata molto bene. Già dal primo utilizzo i capelli sotto la doccia appaiono subito districati e dopo averli asciugati rimangono molto lisci e facili da pettinare. Inoltre mi lascia i capelli profumati
Miriana. • più di 2 anni fa