Profilo di Marta Testini

Marta Testini

Recensioni di Marta Testini (9)

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: È il migliore tra i mascara essence. Allunga molto le ciglia e le lascia in ordine. Allunga lo sguardo. Non lascia grumi. Ottimo se si tiene conto del prezzo ridotto

Marta Testini • 30/01/2020 • 12:39

Kiko Milano Precision Eyeliner-2

Punti di forza: È stato il mio eyeliner di fiducia per 10 anni, da qualche mese ne sto testano un altro, ma credo che andrò a ricomprarlo. È un ottimo prodotto, facile da applicare, dal finish opaco. Dura anche per più di un anno, e io utilizzo l'eyeliner tutti i giorni.

Punti di debolezza: Non ha una scarsa tenuta. Non arriva perfetto a fine giornata

Marta Testini • 30/01/2020 • 12:33

Cera di Cupra Rosa per Pelli Secche

Punti di forza: È l'unica crema in grado di idratare la mia pelle molto secca. Ha un'ottima profumazione . Ne basta poca per un'idratazione intensa. Compro sempre tre tubetti alla volta. La utilizzo mattina, sera e prima di applicare il make up. Utile anche se non si è soliti utilizzare il primer. Lascia la pelle idratata per molto tempo

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente.

Marta Testini • 30/01/2020 • 12:21

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Comprato qualche anno fa Se cercate un prodotto efficace ad un prezzo ridotto, questo è il prodotto che fa per voi. Ne ho provati di altre marche e tendevano a finire in fretta, questo mi è durato per molto tempo. Profumazione fantastica

Marta Testini • 30/01/2020 • 12:14