Recensioni di Revitalift Contorno Occhi - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Contorno Occhi
3.4
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E un buon prodotto per idratare e ridure le borse e le occhiaie. Non e un antirughe secondo me un rassodante per prevenirne la comparsa. Lo uso ma appunto come rassodante. Si stende bene ed idrata bene.
Punti di debolezza: Non riduce le rughe
Mihaela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza leggera, buon assorbimento che non lascia tracce, ci si può truccare dopo qualche minuto
Punti di debolezza: Efficacia non particolarmente visibile, forse il mio contorno occhi ha esigenze più specifiche
Elisabetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse la profumazione, forse...
Punti di debolezza: Tutto. Lo considero uno spreco di denaro inutile. Senza contare che subito dopo averlo applicato iniziano a bruciarmi terribilmente gli occhi e mi scoppia un assurdo mal di testa. Dopo averlo usato un paio di volte ho deciso di non metterlo MAI PIÙ.
Punti di forza: Questa crema per contorno occhi si stende facilmente, ha un buon profumo e un buon effetto tensore anche l'inci è discreto
Punti di debolezza: Non fa certo miracoli , ma è un ottimo prodotto per il contorno occhi con un ottimo prezzo
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona idratazione al momento dell'applicazione, la crema è facile da applicare ma non perfettamente omogenea e cremosa
Punti di debolezza: Efficacia di idratazione nel tempo migliorabile
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, ha effetto levigante e un'idratazione che dura a lungo. Con le applicazioni successive ho notato una diminuzione delle rughe di espressione.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione mi piace moltissimo in quanto più ecologica dei soliti tubicini di plastica ed è anche più facile finire il prodotto senza sprecare nulla. Ottima l'assenza di profumazione.
Punti di debolezza: Crema molto grassa e pesante e la mia pelle nonostante sia secca non riesce ad assorbirla bene. Non ho notato miglioramenti di nessun tipo.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione al momento dell'applicazione, la crema è facile da applicare ma non perfettamente omogenea e cremosa
Concetto .C • 13/12/2022 • 06:45
Punti di forza: La regalo ogni volta a mia mamma perché è la sua preferita. Nutre a fondo la zona perioculare, rende lo sguardo luminoso e fresco.Ottimo rapporto qualità-prezzo,
Angelina.P • 14/01/2023 • 16:01