Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi

L'Oréal Paris
Revitalift Laser X3 Concentrato Occhi

Descrizione

Grazie alla sua composizione con Pro-XilaneTM, Acido Ialuronico Frammentato e Caffeina, corregge le rughe, ritende la pelle e, tramite il massaggio...

Recensioni (33)

Punti di forza: Amo questo contorno occhi e, dopo averlo provato una volta, ne ho già acquistata una seconda confezione. Contiene acido ialuronico, per idratare intensamente la pelle, e caffeina per migliorare la microcircolazione cutanea e rendere meno evidenti le occhiaie. È privo di profumazione e durante l’applicazione non sento nemmeno una minima fragranza. Mi piace molto la sua texture densa ma non grassa, morbida come un balsamo e gradevole da massaggiare: in un attimo si fonde perfettamente con la pelle senza lasciare la zona unta o appiccicosa ed è quindi un cosmetico adatto per essere utilizzato anche come base per il trucco. Questo prodotto è perfetto per me perché idrata senza appesantire, distende, illumina e risveglia lo sguardo e non irrita la mia zona perioculare sensibile. Il tubetto è dotato di un applicatore in alluminio, perfetto per rinfrescare e migliorare la microcircolazione della zona perioculare con un massaggio specifico ma, per mio gusto personale, non amo utilizzare questo tipo di applicatore e preferisco distribuire e picchiettare la crema con le dita. È diventato uno dei miei trattamenti preferiti per il contorno occhi!

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Sara Gerosa • 21/04/2022 • 15:29

Punti di forza: L'applicatore metallico favorisce l'applicazione e l'assorbimento del prodotto con delicatezza e con una benefica sensazione di fresco. Buona la texture, assorbibile.

Punti di debolezza: Dopo più di un mese di trattamento, non ho notato alcun miglioramento o differenza significativa: le occhiaie e i segni d'espressione non risultano attenuati.

Serena celani • 25/02/2022 • 16:50

Mostra tutte le recensioni