Recensioni di Revitalift Pelli Normali-Miste - L'Oréal Paris

Revitalift Pelli Normali-Miste

Media delle recensioni di Revitalift Pelli Normali-Miste

3.4

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Pelli Normali-Miste, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima texture. Si asciuga subito e i risultati sono visibili dopo le prime settimane

Punti di forza: Benissimo anche sulle pelle delicate

Punti di debolezza: Nessuna

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture più leggera della classica crema, idratante, va bene alla sera, assorbe velocemente

Punti di debolezza: Sulla pelle mista durante il giorno tende a lucidarla,

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stata regalata, buona texture, si assorbe perfettamente.

Punti di debolezza: Non adatta alla mia pelle.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema dalla consistenza leggera. si stende e assorbe facilmente. ha un buon prezzo ed è facilmente reperibile un po' ovunque

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture cremosa che si assorbe facilmente, profumo gradevole.

Punti di debolezza: Preferisco confezioni con erogatore in quanto più igienico. Pochi risultati visibili dopo l’uti

Alessandra .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottima crema si assorbe subito lascia la pelle morbida

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente. La mia pelle e abbastanza grassa e posso dire che non ho avuto problemi con questa crema. Sono rimasta piacevolmente contenta

Punti di debolezza: L'odore l'ho trovato abbastanza forte.

Melania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente avrà un qualche potere idrantante da qualche parte, io non l'ho notato, nè tanto meno quello antirughe.

Punti di debolezza: Texture strana, "a pezzi", la crema è come se non avesse una compatezza. Untuosa nonostante sia per pelli miste, plasticosa, così come tante altre creme della l'oreal.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Consistenza collosa, profumo sgradevole, non si assorbe, decisamente non vale neanche gli 12 euro che costa!

Elena.C • più di 2 anni fa