Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno
Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: principalmente fornisce un effetto idratante e setoso, facile da stendere, ottima base per il trucco, adatto ad ogni tipo di epidermide, prezzo nella media, prodotto di buona qualità se non si hanno difetti evidenti
Punti di debolezza: mica migliora le rughe, dopo la detersione l'effetto lifting svanisce, mi chiedo se sia a base di siliconi perchè dopo qualche giorno di utilizzo la mia pelle si riempie di foruncoletti. Da migliorare
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualità
Punti di debolezza: Sulla mia pelle mista, è troppo corposa
Nunzia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto ha una texture così così e un buon profumo, forse un pochino unta.
Punti di debolezza: Il costo
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema profumata e dalla texture morbida che si stende facilmente. Se si ha una pelle particolarmente secca è meglio utilizzare generosamente il prodotto. Non ho notato nessun effetto particolarmente tensore però essendo una crema altamente siliconica la si può usare come base trucco tranquillamente.
Punti di debolezza: INCI pessimo. Piena di silicone e a mio parere non adatta alle pelli sensibili e medio grasse perchè rischia di diventare comedogenica.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona texture e profumazione piacevole. Buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza degni di nota
Emanuela.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema giorno,la metto anche intorno alla zona gli occhi quando è particolarmente secca e mi aiuta..Non fa miracoli ma la pelle è idratata,non unta e rimane elastica tutto il giorno
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La utilizzo quasi tutti i giorni. E basta davvero una pochissima quantità da spalmare sul tutto il viso e il collo per poi procedere con il normale trucco. La pelle e rimane morbida e protetta per tutto il giorno e contrasta anche la lucidità Considerando che io ho una pelle grassa. Sicuramente la ricomprerei
Punti di debolezza: Nessuni
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tipo di crema adatta per me, la utilizzo tutti giorni mi piace anche la profumazione, lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non ne ho trovare
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema antirughe. Mi trovo benissimo, se utilizzata con costanza le piccole rughe risultano più assottigliate. Basta davvero poco prodotto. Protegge bene ed idrata, lascia la pelle setosa e soprattutto non unge.
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in un negozio specializzato nella cura della persona, purtroppo non l'ho trovata adatta alla mia pelle mista. La profumazione è neutra, il costo contenuto.
Punti di debolezza: La crema fa fatica ad essere assorbita nelle zone più grasse del viso o che comunque tendono a lucidarsi, non ho apprezzato alcun effetto filler anche dopo un utilizzo prolungato. Il vasetto è pesante e poco pratico da portare in viaggio.
Antonietta.B • più di 2 anni fa