Recensioni di Revitalift Trattamento Giorno - L'Oréal Paris

Revitalift Trattamento Giorno

Media delle recensioni di Revitalift Trattamento Giorno

Leggi tutte le recensioni di Revitalift Trattamento Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La crema ha una giusta consistenza. Facile da applicare. Forse è più adatta alle pelli secche piuttosto che quelle miste e tendenzialmente grasse come la mia. Crema diciamo da mezza età a mio parere. Ho notato distensione delle rughette sul collo e attorno agli occhi.

Punti di debolezza: Sulle guance (ho la pelle mista) non mi ha soddisfatta l'effetto lucido.

Alessandra.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: REVITALIFT è la crema viso levigate e rassodante della L’oréal, un vero trattamento con azione profonda per ridurre i segni dell’età. Adatta dai 40 anni in su, ma consiglio di acquistarla almeno una volta all’anno anche per i trentenni avanzati. Il Pro-retinolo avanzato* e il Fibrelastyl** rendono questo cosmetico ancora più efficace e con risultati visibili dopo la prima settimana di trattamento. *Pro-Retinolo Avanzato: è un potente ingrediente anti-rughe che aiuta a levigare la superficie della pelle. **Fibrelastyl: è un complesso rassodante utile per aiutare a rinforzare l’elasticità e per una pelle extra rassodata. La crema si presenta chiusa un una scatola in cartone contenente tutte le informazioni utili per un’acquisto mirato, al suo interno troviamo il prodotto in un packaging da 50 ml delizioso dal design moderno con forma quadrata. La texture è sofficemente densa il che dona qualche secondo in più di massaggio per il completo assorbimento. Non unge e sopratutto è un’ottima base trucco rendendo l’applicazione make-up non solo più semplice, ma anche più duratura regalando un’effetto lucido anche senza usare il blush. Delicata e floreale è la sua profumazione! Ammettendo che non ho particolari rughe sul viso ma semplici linee di espressione nella zona occhi, ho voluto comunque provare questo trattamento giorno della L’Oréal per prevenire ed attenuare le piccole imperfezioni. Con un utilizzo quotidiano ho notato la mia pelle non solo idratata, ma anche più splendente e tonificata. Attualmente la utilizzo sia al mattino che la sera, ma prossimamente vorrei provare il trattamento completo composto da crema giorno, crema notte e contorno occhi per valutare al meglio tutta la linea Revitalift. Dopo aver acquistato il prodotto e prima di utilizzarlo ho voluto leggere alcuni pareri di altre consumatrici e devo ammettere che mi sono cimentata in opinioni contrastanti tra loro, bene la mia valutazione è positiva e non ho nessuna nota negativa da evidenziare anzi posso solo confermare che è adorabile, perfetta come base trucco inoltre è facilmente reperibile in negozi specializzati per la cura della persona ma anche online a dei prezzi ottimi.

Punti di debolezza: nessuna nota negativa

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: non è troppo grassa o untuosa quindi posso applicarla tranquillamente la mattina prima del trucco

Punti di debolezza: è strano a dirsi, ma la sento "scivolosa", come se stendendola e massaggiandola sul viso lasciasse un film non piacevole in superficie e non penetrasse per niente bene nella pelle. non mi piace. preferisco prodotti più assorbibili, inoltre non vedo nessun effetto lift, nè dopo alcuni mesi di utilizzo mi pare che la pelle sia rimpolpata

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza e facilità di distribuzione sulla pelle e immediata visibilità di pelle distesa

ROSA.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende ed assorbe facilmente. Aiuta nei primi segni dell'invecchiamento ad un prezzo sicuramente accessibile per tutti.

Punti di debolezza: Per ora nessuno lato negativo.

Vanessa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono sempre alla ricerca di creme viso antiage. Ho voluto provare questa attratta dal prezzo di una bella offerta e dal marchio conosciuto. Buona idratazione e discreta profumazione gli aspetti positivi.

Punti di debolezza: Per la mia pelle non è adatta, l'ho trovata poco assorbibile, un po' untuosa e non facilmente spalmabile.

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho trovata molto piacevole da usare, si assorbe bene, non unge. Ottima come base trucco.

Punti di debolezza: Non idrata tanto e gli ingredienti non sono il massimo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e la profumazione sono davvero molto buone

Punti di debolezza: non ho notato alcun effetto

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture piuttosto liquida, ma si assorbe in fretta e idrata molto la pelle del viso. Profumazione delicata. Adatta ad ogni tipo di pelle e presente anche nel formato con protezione SPF 30, ideale per il periodo estivo.

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto fluida rispetto ad altre creme, però si assorbe subito e non unge. Ha una profumazione gradevole e delicata. Buona come base trucco.

Maria.l • più di 2 anni fa