Recensioni di Struccante Occhi Delicato-5 - L'Oréal Paris

Media delle recensioni di Struccante Occhi Delicato-5
3.5
Leggi tutte le recensioni di Struccante Occhi Delicato-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non saprei
Punti di debolezza: Non strucca bene, ha una formula per metà oleosa che non risulta comunque piacevole e efficace. Pack scomodo perché lascia fuoriuscire anche molto prodotto
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è la profumazione delicata
Punti di debolezza: Poco efficace per un trucco pesante,tocca ripassare molte volte e quindi inevitabilmente si arrossa la cute. Confezione scomoda da impugnare e scivolosa.
Daniela .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante per chi come me ha occhi sensibili lo uso da ben sette anni è l’unico sul mercato che non mi fa bruciare e arrossire gli occhi , elimina i residui di trucco con molta facilità lascia la pelle liscia e ha un profumo delicato.
Viviana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge il viso.
Punti di debolezza: Nonostante il nome stesso del prodotto indichi una sua specializzazione nella rimozione del trucco dagli occhi, io faccio molta fatica a struccare mascara e eyeliner (seppure non siano neanche waterproof). Per poter rimuovere sufficientemente il trucco dagli occhi devo sfregare, con conseguenza la caduta di alcune ciglia. Anche la confezione non è il massimo, la trovo piuttosto scomoda.
Sabrina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato per gli occhi più sensibili, non frizza lascia la pelle morbida, e non unge assolutamente
Punti di debolezza: MA non toglie bene il trucco waterproof cioè si dura una fatica immensa.
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge ed è sensibile sugli occhi. Avendo gli occhi super delicati vi posso garantire che non brucia
Punti di debolezza: Prezzo alto per la qualità dato che la rimozione del mascara non è immediata
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza appartenente a questo prodotto è la facilità di applicazione: basta imbevere un dischetto e strofinare sul viso per rimuovere il trucco.
Punti di debolezza: E' un prodotto che costa molto e il prezzo non è rispettivo alle sue qualità. Non è uno struccante rapido; c'è bisogno di più di una passata per rimuovere ogni residuo.
Margherita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove efficacemente ogni traccia di trucco. Ha una buona profumazione. Non apporta né irritazioni né arrossamenti
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente uno struccante che non mi irrita gli occhi!! Delicatissimo, non unge, non si sente minimamente. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Non rimuove il mascara facilmente
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non molti purtroppo
Punti di debolezza: Strucca poco e male, anche l'ombretto più leggero. Per quanto riguarda il mascara o matite occhi non mi esprimo, soldi buttati
Rossana.Z • più di 2 anni fa