Recensioni di Studio Secrets Rossetto Universale - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Studio Secrets Rossetto Universale
Leggi tutte le recensioni di Studio Secrets Rossetto Universale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un rossetto che si personalizza con l'umidità delle labbra di chi lo "indossa". Lo trovo molto personale.
Punti di debolezza: .
07/11/2014 • 14:42
Punti di forza: La durata
25/06/2015 • 23:24
Punti di forza: È sicuramente un prodotto divertente che si fa comprare per la grande curiosità che suscita... in realtà è costoso e, dopo le prime applicazioni, mi ha stufata.
Punti di debolezza: Secca le labbra per quanto lasci una sensazione di morbidezza inizialmente. Prendendo spesso una tonalità rosa tende a far apparire più gialli i denti!
08/09/2015 • 22:16
Punti di forza: Molto scorrevole e facile da stendere, sembra un rossetto in gel, l' idea di avere un colore unico è carina
Punti di debolezza: Sulle mie labbra diventa quasi fucsia ma il colore non rimane uniforme quindi non mi è piaciuto molto
Melissa clerici • 03/05/2016 • 16:31
Punti di forza: Si stende in maniera facile sulle labbra, la gamma di colori è vasta
Gaia Vanotti • 21/09/2016 • 12:54
Punti di forza: Ottimo rossetto dai colori brillanti rende le labbra morbide e setose
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' caro
Marianna basile • 12/10/2016 • 20:23
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per pura curiosità, ma non ne sono rimasta molto soddisfatta. Va detto che si stende benissimo perché ha la consistenza quasi di un gel ed è molto morbido sulle labbra. L'idea di un rossetto universale è carina ma il risultato non mi ha convinto.
Punti di debolezza: Il colore sulle mie labbra ha preso un tono di rosa antico che non mi ha convinta, e questo è già un buon motivo per non ricomprarlo, si tratta di base di un rosetto da acquistare alla cieca, perché non si sa quale colore prenderà su di noi. Inoltre la tenuta è pessima perché il colore cambia col passare delle ore.
Letizia Fani • 25/11/2016 • 23:48
Punti di forza: Idrata e colora bene le labbra, anche con i colori più chiari! Tenuta abbastanza lunga. Finish lucido o perlato a seconda della tonalità.
Punti di debolezza: La tenuta
Maria Miraglia • 16/05/2017 • 15:51
Punti di forza: Il prodotto è davvero ottimo, la tenuta è strepitosa, e ha una texture piacevolissima nonostante sia una tinta labbra matte.
Concetta Trecarichi • 15/06/2017 • 19:23
Punti di forza: Una texture molto cremosa,si si stende con estrema facilità,la durata è ottima e la coprenza è veramente buona.
Rossella Ranni • 09/08/2017 • 12:21