Recensioni di Super Liner Pot Gel - L'Oréal Paris
Media delle recensioni di Super Liner Pot Gel
Leggi tutte le recensioni di Super Liner Pot Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è stato il primo eyeliner con cui ho iniziato ad imparare a truccarmi bene. la confezione contiene il gel pot ed anche un pennellino molto funzionale. quando ci si trucca con questo prodotto, sembra di ritornare agli anni '50. inoltre è waterproof.
Punti di debolezza: se volete un eyeliner lucido, non fa al caso vostro poiché è un gel.
Giada Cirillo • 16/12/2020 • 22:22
Punti di forza: Per me l’eye-liner non può mai mancare e questo prodotto è stato il mio primo eye-liner comprato . Prodotto davvero ottimo che ho acquisito per anni nella mia adolescenza . La consistenza è quasi gelatinosa, ciò aiuta il prodotto a rimanere morbido senza seccarsi . Pigmentato e comprende con una passata . Dove lo metti lui rimane, non da problemi di trasferimento . Il pennello è piccolo e ciò rende facile l’applicazione del prodotto . Le setole del pennellino sono morbide e durevoli . Conservo ancora 3 pennelli di quel kit! Ottimo prezzo e grosso quantitativo di prodotto nel pot.
Punti di debolezza: Nessuna debolezza .
Luana Gariselli • 24/01/2021 • 23:38
Punti di forza: questo eyeliner è molto comodo per chi adora in formato gel. la tenuta è ottima! il risultato è fantastico.
Punti di debolezza: pennellino doveva essere fatto meglio . ci vuole manualità
Ilaria Galluccio • 31/03/2021 • 00:24
Punti di forza: Facile applicazione, dotato di un pennellino con setole morbide. Colore intenso. Dura anche tutto il giorno se applicato abbondante.
Punti di debolezza: Niente
Nadia Caci • 10/11/2021 • 22:06
Punti di forza: Mi piace molto perche di facile applicazione . la sua texture in gel-crema ti permettere di sfumare . ha una buona tenuta . molto valido
Elisa hysaj • 11/11/2021 • 12:33
Punti di forza: Facilità di applicazione con il pennellino che ti permette di essere precisa. Ottima tenuta, ottima consistenza
Melania Morello • 07/04/2022 • 09:36
Punti di forza: Mi é capitato di acquistare il prodotto ma vista la mia poca precisione non ho ottenuto buonissimi risultati. Credo che però sia un ottimo prodotto per chi é esperta di trucco. Non sbava e si rimuove con uno struccante
Punti di debolezza: É necessario essere brave per l applicazione precisa
Luana Palermo • 07/04/2022 • 12:42
Punti di forza: Non lo mollo più ! Si applica facilmente grazie al pennellino incluso,versatile e long lasting,una confezione dura mesi. Colore intenso
Francesca Brentegani • 07/04/2022 • 14:20