Profilo di Luana.G

Luana.G

Recensioni di Luana.G (85)

NYX Professional Makeup Epic Ink Liner

Punti di forza: Eye-liner a penna, dal tratto preciso e sottile . Colore nero inteso e opaco . Lunga durata e waterproof. Si asciuga molto rapidamente, non sbava e non si trasferisce . La qualità prezzo è davvero pazzesca ed io da amante dell’eye-liner non ne faccio più senza .

Punti di debolezza: Nessuna

Luana.G • 08/05/2022 • 08:57

Cerave Crema Viso Idratante Spf 25

Punti di forza: È molto corposa ed idratante, ma non unge. Si assorbe velocemente . Non ha profumazioni forti . La pelle risulta ideata e luminosa . Ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Il packaging è tanto bello, quanto scomodo . Per sfruttare tutto io prodotto va tagliato il flacone per poi prelevare il rimanente prodotto .

Luana.G • 05/05/2022 • 00:18

Fenty Beauty by Rihanna Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Punti di forza: Ottimo gloss sotto ogni aspetto . Molto corposo e dona un effetto plump . Non appiccicoso e piacevole da portare . Molto luminoso e semplice . Ho acquisto la colorazione “diamond milk” e la trovo perfetta per tutte le occasioni . Packing stupendo e profumazione leggera, piacevole, ma non invasiva .

Punti di debolezza: L’unica “nota dolente”, diciamo che per essere un gloss è un po’ troppo caro .

Luana.G • più di 2 anni fa

Fenty Beauty by Rihanna Moroccan Spice

Punti di forza: Il packaging è favoloso, i colori stupendi .

Punti di debolezza: Comprata in sconto da Sephora, ma non la ri-comprerei più. Costa tanto e la qualità è mediocre. I colori sono belli alla vista, ma in pratica sono poco pigmentati, farinosi . Creano molto fall-out, scrivono davvero poco e sono difficili da sfumare .

Luana.G • più di 2 anni fa